Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Рисование
Планшет для творчества "Калейдоскоп" Формат А4(210-297), 20 листов, 4 цвета, Арт. ПК/4
— отзывы
Подробности
8nogtouch
06.09.2019
+18 фото
Неплохая альтернатива дорогой бумаге.
Доброго времени суток. Наш герой отзыва - планшет для творчества от "лилия холдинг". Сразу расскажу вам о нем. Планшет формата А4.
goldkeda
13.02.2015
Хороший, но подходит не для всего.
Планшет для творчества, я бы назвала его просто "цветной двухсторонний картон ".
Карандаши акварельные Stabilo Aquacolor
Redwood
11.10.2018
16:43
+2 фото
Самые лучшие карандаши
Эти карандаши я купила дочке, когда в очередной раз выкинула мятую, рваную, обычную картонную упаковку от старых карандашей.
пастельные карандаши STABILO CarbOthello
tysik88
16.03.2015
00:09
+7 фото
2 в одном? и пастельные и акварельные карандаши? разоблачение! фото палитры и размывания водой
Привет! Сейчас я расскажу о давнем приобретении, точнее о подаренных мне…
Пастельные карандаши Conte a Paris
8nogtouch
06.12.2022
15:59
+22 фото
Что-то новенькое
Всем привет! Давно меня здесь не было, но я думаю найдутся те, кому всегда интересно почитать про художественные материалы, а особенно про сухие графические материалы.
Пташка 007
15.05.2023
06:06
+23 фото
Мечта из девяностых, воплотившаяся в двадцатых, но уже другого столетия.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Сегодняшний свой отзыв посвящу художественной сухой пастеле "Сонет"…
snow leopard
23.03.2018
18:17
+7 фото
Не любите рисовать пастелью? Терпеть ее не можете? Попробуйте Сонет, и ваше мнение изменится!
Раньше мое отношение к пастели было очень пренебрежительное...., я ее,…
nevereats
10.09.2016
13:18
+2 фото
Я нарисую себе... волосы!
Привет! Я - человек напрочь лишенный таланта к живописи. Хотя и ходила в художественную школу целых 3 дня. Бросила.
Your_Firefly
26.01.2020
02:51
+10 фото
Отличная ученическая пастель - примеры работ
Когда я заинтересовалась пастелью, мой самый первый опыт, с "Петербургской пастелью" был неудачным.
Кабанова Ксения Виктровна
10.09.2015
11:25
+3 фото
разнообразная, яркая, доступная (фото образцов)
Пастель сама по себе уже весьма интересный инструмент. Не стоит её бояться и считать только профессиональным инструментом.
misskorr
20.05.2015
05:36
+8 фото
Отличная пастель для начинающих
По мере осваивания мной основ рисования и живописи, становиться интересно учиться рисовать разными материалами.
elvira022589
15.10.2018
06:24
Очень хорошая пастель
Очень люблю рисовать, для меня это скорее хобби и утешение, когда грустно. Обычно творю черно-белыми карандашами.