Всем привет, за то время, как я занимаюсь маникюром, поменяла 3 лампы, и в последний раз выбор пал на данную модель.
Купила ее в магазине по акции за 1760 (обычная цена 2200).
Вполне удобная коробка, в которую я ее убираю после каждого использования.
Открываем коробку, и лампа вполне неплохо упакована.
Блок питания завернут отдельно в замечательный пузырчатый пакет ?
Лампа выглядит достаточно стильно, красивый белый цвет. Но в процессе использования краска подстирается. Лично у меня начали размываться черные буквы, и сам цвет лампы стал более блеклым после того, как я провела по ней средством для обезжиривания. Это пусть и небольшой, но все-таки минус.
А вот действительно большим минусом считаю то, что спустя месяц использования начала заедать кнопка "99 сек".
В остальном лампа работает исправно.
Есть несколько временных режимов: 10, 30, 60, 99 сек, а если при включении не нажимать ни на какую кнопку, таймер автоматически установится на 120 секунд. Имеется панель с таймером, что тоже очень удобно.
Основные характеристики указаны на коробке, более подробное описание в техническом паспорте.
В заключение хочется сказать, что в целом лампа работает хорошо. Заедающая кнопка - это скорее исключение, чем правило. Цена по сравнению с другими моделями и фирмами невысокая. Поэтому я бы порекомендовала данный товар, а вот покупать его или нет - решать вам ?