О продукции Mix It слышала давно. И отзывы на косметику были разными. Решила попробовать сама. Приобрела продукцию в одном из торговых центров города Минска.
Mix It маска для лица
В этом отзыве хочу рассказать об очищающей маске для лица Mix It с витаминным, минеральным комплексами и маслом маргозы.
Стоимость: 350 рублей
Для чего эта маска:
Маска для лица с витаминным, минеральным комплексами, маслом маргозы подарит коже глубокое очищение и восстановление.
Моя кожа проблемная, чувствительная, с воспалениями, расширенными порами и чёрными точками. Такая маска подходит для всех типов кожи, в том числе и возрастной.
Дизайн и упаковка:
Маска находится в удобной пластиковой упаковке с дозатором. Баночка прозрачная, через неё виден расход средства, его консистенция и цвет.
Маска для лица MIXIT витаминная puzzle
Дозатор-помпа, защищён от случайного нажатия. Для этого носик дозатора нужно повернуть в сторону «stop». Выдаёт средство порционно, не плюётся. Но, если долго не использовать маску, она имеет свойство застывать в носике.
Маска для лица MIXIT витаминная отзыв
Этикетка у меня уже немного потрепалась, облезли лишь блестки на упаковке, но самое важное и нужное разобрать возможно.
С лицевой стороны название маски. Здесь есть ещё надпись «puzzle 1», это говорит о том, что маску можно использовать на определённые зоны, в случае, если у вас есть остальные серии масок: что-то увлажнить, что-то очистить и так далее.
В серии 4 вида масок. Подробнее с ними можно ознакомиться на официальном сайте продавца.
С обратной стороны вся необходимая нас информация. Написана она очень мелким шрифтом, но вполне читабельна. Здесь есть информация о том, как использовать маску, каких результатов ждать, состав, меры предосторожности, информация о производителе.
MIXIT отзывы
Есть ещё три надписи:
Эффективна
Натуральна
Не тестируется на животных
Объём: 100 мл
Срок годности маски указан на упаковке:
Маска для лица MIXIT витаминная обзор
Срок годности открытого средства - 6 месяцев.
Как работает маска:
витаминный комплекс Liposentol обеспечивает защиту кожи, повышает эластичность кожи;
минеральный комплекс меди и цинка оказывает матирующее и себорегулирующее действие;
масло маргозы обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами;
экстракт арники имеет противоотёчное действие, освежает цвет лица;
экстракты коры дуба и тысячелистника помогают сузить поры, успокаивают кожу.
Способ применения:
Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 мин., удали остатки влажной салфеткой или смой тёплой водой. Используй 1 - 2 раза в неделю. Для максимального эффекта комбинируй с другими средствами коллекции Multivitamin Masking.
Маску я использовала соло, всей коллекции у меня нет, один-два раза в неделю. Предварительно очищала кожу гелем для умывания, протирала тоником, после чего толстым слоем наносила маску на все лицо.
Консистенция, цвет, аромат:
Маска очень густая, нежного голубого цвета (благодаря красителю в составе), немного маслянистая и скользкая. Аромат присутствует, запах освещающий и приятный.
Маска пазл для лица витаминная МИКСИТ
Маска легко наносится на кожу, но не сказала бы, что равномерно, как, например, вот эта маска от Рише.
После того, как маска на коже, ее необходимо подержать на лице не более 20 минут. На моей коже имелись некоторые воспаления, но средство не раздражало кожу, не было никаких пощипываний, покалываний. С ней вполне удобно заниматься другими делами. Она не капает, не стекает с лица. По истечение 20 минут, не застывает. Остаётся в прежнем состоянии.
Маска для лица витаминная МиксИт отзыв
Смывается средство нелегко. В виду немного маслянистой консистенции, маска размазывается по коже, что затрудняет ее быстрое удаление. Поэтому здесь лучше использовать какую-нибудь щёточку или спонж для умывания.
Какие результаты обещает производитель:
глубокое очищение кожи;
активная стимуляция обновления;
успешная борьба с воспалениями;
моментальный абсорбирующий эффект;
заметное сужение пор;
чистая и здоровая кожа.
Впечатления и результаты:
✅ насчёт глубокого очищения кожи ничего не могу сказать, и даже не знаю, как это проверить
✅ неплохой состав. Есть ингредиенты с оценкой 1-2, есть и те, которые экоголик вообще не распознал. Но таких здесь меньшинство.
✅ Маска освежает: после того, как смываешь маску, ощущаешь легкую ментоловую свежесть и холодок. Хотя в составе ничего подобного не нашла.
✅ кожа наощупь гладкая, мягкая
✅ маска не сушит кожу
✅ заметного сужения пор я не заметила, они остались такого же размера, как и были
МИКСИТ отзывы
✅ маска матирует кожу, не пересушивая ее
Расход: в связи с тем, что использую маску 2-3 раза в неделю, а иногда могу про неё вообще забыть, маска экономично расходуется.
Маска неплохая, но каких-то супер результатов ожидать не стоит. Может стать хорошим помощником в поддержании чистой и красивой кожи.
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы оценили преимущества нашей маски, пользуйтесь с удовольствием/ Для максимального эффекта советуем комбинировать маску с другими средствами коллекции Multivitamin Masking. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! С уважением, команда MIXIT