Опубликовано 23 Март, 2020 - 19:08

несколько раз

Любителям масок, привет!

Тканевые маски, в наще время, приобретают все большую популярность среди прекрасного пола. Их главным преимуществом является практичность, невысокая стоимость и видимый результат. Тканевые маски станут Вам верным другом, а именно для тех, кто ценит свое время и хочет выглядеть на 100% в любой ситуации. В моем арсенале немоло запасов из тканевых масок, но по мере их использования, я стараюсь приобретать что-то новенькое, вот и не так давно доложила пару масок в корзину на озоне до бесплатной доставки, об одной я сегодня и поведаю...

Товарный знак изготовителя: Nature Republic

Наименование продукта: Тканевая маска для лица Real Nature Mask Sheet Chamomile

Цена: ~ 150 руб

Где купить: ozon

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Дизайн упаковки довольно симпатичный с изображением ромашек, что и говорит о главном компоненте маски.

Сама маска находится, в привычном нам, пекете - сашетке, с боков, для более удобного открытия, имеются насечки.

На нижней спайке сашетки указана дата срока годности.

На лицевой стороне находится логотип бренда, название продукта и главный компонент, т.е. ромашка, при этом информация на английском языке.

На обратной же стороне так же информация на английском языке, из которой можно найти состав, обьем и другое.

Состав, не есть гуд, экоголик практически все ингридиенты запорол:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, PEG-32, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Glycereth-26, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, 1-2-Hexanedio, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Tocopheryl Acetate, Mangifera Indica Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Fragrance, Panthenol

Обьем: 23 мл.

Срок годности: на моей маске до июля 2020

✳САМА МАСКА❇

Лекало маски выполнено из тонкого, нежного материала, форма лекала довольно большая, мне показалась не особо комформтная, край ткани оказался на линии роста волос, но для большого лица, думаю, будет комфортнее лежать, по краям много надрезов, для более удобного прилегания, но небольшие складочки все же присутствуют, особенно в области подбородка, прорези под глаза и губы на месте, маска хорошо пропитанна эссенцией, которой предостаточно, и хватает на второй раз (с спрессованной маской), эссенция не капает с маски, ее хватет для того, чтобы нанести на шею и область декольте, запах очень специфический, напоминает какие-то витамины, а ромашки и вовсе не чувствуется.

❇РЕЗЮМЕ✳

✅Симпатичное, цветочное оформление

✅Маска довольно плотно прилегает, не сползает с лица

✅Неплохо увлажняет и питает кожу

✅Отлично успокаивает кожу и убирает покраснения и шелущения

✅Выравнивает рельеф и тон кожи

✅Отлично освежает и тонизирует

✅Не оставляет жирной пленки после себя, а вот липкость некоторое время присутствует

✅Повышает упругость и эластичность кожного покрова

✅Не вызвала раздражения и аллергической реакции

✅Бюджетная стоимость

Пользоваться данной маской легко и просто:

Перед тем, как воспользоваться тканевой маской, очищаю кожу лица от косметики с помощи геля для умывания завершаю тоником. Маска принесет больший эффект, если предварительно вбить подушечками пальцев увлажняющую сыворотку. Она будет хорошим проводником для питательных веществ. После того, как подготовила кожу, наношу саму тканевую маску, предварительно размяв ее в сашетки, для равномерного распределения эссенции. Выдерживаю маску минут 20, этого времени хватет для того, чтобы кожа впитала полезные свойства и стала выглядеть здоровой. Ходить с маской больше положенного времени не стоит, так как она начнет высыхать и буквально высасывать влагу из кожи. Далее снимаю маску, остатки эссенции на лице вбиваю подушечками пальцев.

И мой результат:

Подводя итог скажу, что данная маска - она так проста в применении и эффективна в борьбе с сухостью, шелушением или тусклым цветом лица, единственный ее мунис это ее отдышка. И скорее я ее рекомендую, чем нет!

Так же читайте: Отличная тканевая маска для лица по бюджетной цене!

Муцин улитки и яд пчелы на лицо, в виде маски для лица от Benton. Отлично увлажнит и напитает кожу!

Корейская тканевая масочка от Elizaveccа с ярким оформлением, с ней кожа станет ухоженной и красивой!

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???

Достоинства
  • Не вызвала аллергии
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Angelina.skрекомендует
24.03.2020
Меня недавно начал привлекать этот бренд ❤️
Меня также ?
25.03.2020
приятная маска по описанию)
Кроме ее отдушки
08.04.2020