Купила по скидке тканевых масок и настало время их использовать. Из-за похолоданий моя кожа в очень сомнительном состоянии, поэтому ее нужно спасать.
Полное название: Тканевая маска для лица Orjena Green Tea
Купить можно в Золотом Яблоке.
Стоимость сейчас 39 рублей по акции (обычно около 70 рублей).
Объем 23 мл.
О продукте:
Маска ORJENA содержит экстракт зеленого чая, который оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Средство успокаивает кожу и возвращает ей ощущение комфорта. Формула, активно действующая благодаря натуральным ингредиентам, делает кожу более гладкой и помогает уменьшить несовершенства. Гипоаллергенная основа маски плотно прилегает к коже, обеспечивая активное действие успокаивающих ингредиентов
Типичная упаковка тканевой маски, но с прикольным дизайном. Зеленый чай на всю упаковке. Выглядит так свежо и по-летнему из-за зеленого цвета.
Тканевая маска для лица Orjena Green Tea
На оборотной стороне много информации о продукте, в основном на корейском или английском языках.
Информация о продукте
А вот маленький стикер это перевод на русский язык.
Стикер с переводом на русский язык
Имеются насечки для открытия упаковки.
Насечки
Открывается легко и просто.
Открытая упаковка
А далее расскажу о лекале. Производитель говорит, что гипоаллергенная основа отлично прилегает к коже, но видимо моя исключение.
Лекало
Много заломов, которые не разглаживаются и маска в целом выглядит мятой, хотя в упаковке была хорошо сложена. Загадка. Но по размеру явно мимо и для лица неприятно ощущается.
Лекало
Эссенция же легкая, хорошо пахнет зеленым чаем. Не липкая.
Мои впечатления
Из-за неудачного лекала я просидела с маской максимум минут 7. Потому что она ощущалась на лице как пакет.
Способ применения же говорит нам наносить маску на 15-20 минут.
Способ применения
Я думаю, вы поняли, что я выделяю главным и по сути единственным минусом.
Кожа после маски:
Результат
Результат
Фото до были слишком плохи для публикации.
Эссенция хорошо увлажнила кожу, привела в более свежий вид, немного успокоила. Воспаления вылезли сильные, поэтому за один раз такое не исчезнет.
Еще раз я бы не купила данную маску только из-за неудавшегося, по моему мнению, лекала.
Тканевая маска для лица Orjena Green Tea
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!