Опубликовано 9 Июль, 2013 - 12:30

Эх, трудно порой обладательнице пушистых волос писать ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв о том или ином продукте.

Много средств сечас заявляют на этикетках о таких результатах, что просто и не верится. Но все же, веря в ЧУДО купила эту маску.

Ясное дело, хочется как-то укротить свои рыжие строптивые волосы, и если не разгладить, то хлтя бы придать ухоженный вид своим кудряшкам.

Так вот, маска эта оказалась посредственной ДЛЯ МЕНЯ (т.е. сразу оговорюсь, что для нормальных волос она может быть и ВАУ, но не для одуванчиков).

Теперь по-порядку.

1. Маска стоила 110 р., ну если честно Агафья за 50 р. для меня была не хуже.

2. Объем не большой, но ровно такой, когда маску уже успеваешь использовать некоторое время и уже задумываешься о следующем претенденте, стоящем в шкафу. Короче не надоедливая))) (типа "ну когда уже она закончится. достал этот запах").

3. Состав нормальный. Правда диметикон сводит на НЕТ все мои втирания масел (касторка, репейное), покрывая их вероятно "защитной" пленкой.

4. Приятна и удобна в использовании.

5. Приятный запах.

6. Волосы легко расчесываются и блестят.

7. НЕТ ЭФФЕКТА ЛАМИНИРОВАНИЯ у меня!!!

8. Читала тут рецепты с этой маской, как туда что-нибудь добавляют и ходят чуть ли не по часу. Я люблю эксперименты, но не на столько. Я считаю, во-первых это химия, зачем ее так яростно впихивать в волосы? и во-вторых, раз там написано держать пять минут, значит все уже выверено и проверено. Может я не права и скудно мыслю, и кому то поможет и подойдет смешивание химии с натуралкой и выдерживание ее в течении часа, но я не буду так делать, тем более на гряжные волосы. Предпочитаю натуральное смешивать с натуральным, а контакты волос с химией сводить к минимуму.

В целом, стоит попробовать эту маску, вдруг именно ВАМ она подойдет!

Кому интересно, подробное ФОТО моих ВОЛОС здесь: irecommend.ru/content/luchshe-ya-popribalas-nalyso-chem-kupila-kogda-etu-veshch

Достоинства
  • Без супер-вредных добавок
  • Волосы легко расчесать
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет эффекта ламинирования
  • Ну далеко не 100% натуральная
Tishaрекомендует
10.07.2013
Мне эта маска тоже не подошла...никакого ламинирования и в помине не было 😢