Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 16:57

Недавно в Евроопте купила вот такую маску для лица с экстрактом гарната

Цена - 0,99 бел.руб.

Производитель - Корея

Обещания производителя:

Гранат содержит антиоксиданты , препятствующие разрушению клеток кожи свободными радикалами. Гранат освежает кожу, вдыхает в нее энергию, благодаря высокому содержанию витаминов

Вполне достойные обещания)). Мне, как любителю думать, что такие маски могут помочь - в самый раз)))

Упаковка яркая, выполнена в розовых гранатовых тонах.

Есть насечки для легкости вскрытия упаковки

На упаковке много информации на корейском и английском языках. Есть небольшая наклейка с русским переводом.

У меня комбинированная кожа, жирный блеск появляется в Т-зоне уже через пару часов после умывания. На лбу и подбородке периодически появляются черные точки.

Применение у маски стандартное, но производитель приводит способ в картинках, а всякий случай))

Одеваю маску на очищенную кожу лица.

Маска тканевая плотная, в руках не рвется и не расползается.

Расправляется легко. Эссенции в маске прилично, пока расправляла часть капало на ногу, которую я подставила)), так что даже телу хватило антиоксидантной жидкости))

Лекало стандартное, отверстия приличного размера, подгонять под лицо сильно не пришлось. А то была маска - оденешь чтобы глаза видели, рот закрывается, стянешь на рот отверстие глаза закрываются))

Лежала с ней 30 минут - никаких неприятных ощущений не возникло, не чешется не щиплет.

К концу 30 минут маска была еще влажная. После снятия лицо не было липким, не было ощущения стянутости или липкости, приятная прохлада и увлажнённость.

Мне понравилось, можно брать))

smaikinaрекомендует
15.10.2022
Неплохой вариант) И главное - нет липкости)
19.10.2022
Тоже очень понравилась маска. Теперь думаю где такой крем или сыворотку купить, чтобы состав был похож. Лицо прям хорошее становится.