Я снимаю макияж мицеллярной водой уже на протяжении многих лет, по моему, лучше средства для демакияжа просто нет...Около полугода назад мне подарили мицеллярную воду в трэвел формате от Eva Esthetiс. Я долго её не пробовала, так как у меня есть моя любимая мицеллярная вода от Гарньер, которой я уже не изменяю много лет. Но, недавно мне нужно было лететь в небольшое путешествие на самолёте,маленькой баночки , чтобы перелить любимую мицеллярку у меня не оказалось... и тут я подумала почему бы мне не взять с собой мицеллярку от Eva Esthetics, она маленькая, много места не займёт. Сегодня расскажу вам свои впечатления о этом продукте, стоит покупать полноразмер или нет...
Мицеллярная вода Eva Esthetic для любого типа кожи:
Мицеллярная вода для любого типа кожи бережно очищает и удаляет макияж, не требует смывания. Мягкая очищающая формула подходит даже для области вокруг глаз.
САХАРИДЫ активно увлажняют глубокие слои эпидермиса.
ЭКСТРАКТ ОЧАНКИ И КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ ГРУППЫ B тонизируют кожу.
ПАНТЕНОЛ способствует ее регенерации
Общая информация:
- Объём 100 мл
- Производитель Россия
- Стоимость около 150 рублей
- Где приобрести Рив Гош
Упаковка:
Мицеллярная вода находится в небольшом пластиковом, прозрачном флаконе с крышкой формата флип-топ.
Дизайн простой, на передней части напечатаны чёрными буквами логотип, название компании и перечислены основные преимущества средства.
На обратной стороне флакона находится небольшое количество информации о продукте, почему-то она напечатана белыми буквами... Их плохо видно на прозрачном фоне, чтобы прочитать нужно прямо присматриваться, даже людям с хорошим зрением.
Крышка закрывается достаточно плотно, средство точно не прольётся при транспортировке.
Консистенция жидкая, как вода.
Аромат очень приятный, цветочно-фруктовый с кислинкой.
Цвет прозрачный.
Результат:
Данная мицеллярная вода неплохо очищает кожу от макияжа, мне требуется всего пару дисков чтобы очистить лицо полностью. Единственное, не очень хорошо снимает подводку с глаз, нужно сначала подержать ватный диск несколько секунд, а затем чуть потерять глаз диском.
Средство не вызывает жжения или раздражения в области глаз. Это большое преимущество, у меня было несколько мицеллярок которыми снимать макияж с глаз было просто нереально...
Данная мицеллярная вода не сушит кожу. Но оставляет неприятную липкость, то есть средство нужно смывать после использования. В принципе я и так это делаю... Давно уже доказано, что мицеллярную воду нужно обязательно смывать.
Итог:
В целом неплохая мицеллярная вода. Бюджетная, удобный формат( можно взять с собой в путешествие), мягко и хорошо очищает от макияжа, не вызывает жжения в глазах и прочего дискомфорта. Всё же я не поменяю эту водичку на свою любимую от Гарньер... А так вполне достойная мицеллярная вода! Очень выручает меня в поездках.