Привет!
Хочу поделиться своим мнением об ультрамягкой мицеллярной воде бренда Белита - Витекс.
Объем: 200 мл.
Стоимость: около 150 рублей.
Производитель: Республика Беларусь.
Где купить: Лента.
Мицеллярная вода идет в пластиковом голубом флаконе. На нем имеется этикетка - наклейка, где указана вся подробная информация о продукте, составе и производителе.
Дизайн прям девчачий - девчачий, чем и привлек меня данный продукт.
У флакончика дозатор идет в виде нажимающейся крышечки. В принципе удобный формат, никаких сложностей с ним нет. Если брать куда - то в поездку, то можно быть уверенной, что ничего не прольется где-то в сумочке или чемоданчике. Проверено мной.
Водичка имеет прозрачный цвет.
Аромат легкий и ненавязчивый, мне напоминает что - то такое травяное.
А теперь об использовании и действии данной мицеллярной водички.
Использую я ее в уходе с лета, так что прошло уже достаточное время, чтобы сформировать свое окончательное мнение об этом продукте.
Я не совсем им довольна, да водичка неплохая и бюджетная, но для меня есть существенные минусы, но об этом чуть позже.
Водичка хорошо смывает обычный повседневный макияж, без каких - либо приложенных усилий. Со стойкой косметикой я не проверяла, так как таких продуктов в моей косметичке нет. Достаточно всего пару раз протереть кожу лица, как на ней не останется ни грамма косметики.
После применения кожа не краснела, не покрывалась пятнами или чем-то таким, хотя кожа у меня чувствительная. Так что обладательницы чувствительного типа кожи смело могут пробовать эту мицеллярную воду.
Так же не было неприятных ощущений после применения, никакой пленки на коже я не почувствовала. Но я стараюсь всегда умываться гелем или пенкой после таких средств, чтобы кожа точно полностью очистилась.
А теперь о грустном. Я долгое время не использовала ее на глаза, так как любительница наращенных ресниц. И у меня был такой вынужденный период, когда я перестала их наращивать и пришлось возвращаться к туши для ресниц. Вот тут и ждал меня сюрприз от этой мицеллярной воды.
Мне никогда так не жгло глаза после смывания туши, хотя это распространенное явление у такого продукта. Может, это конечно у меня так, но такому есть место быть при использовании продукта. Но смывает обычную тушь, кстати, хорошо.
После этого я перестала его использовать на глаза и смываю, как и прежде макияж с кожи, обходя зону глаз.
В принципе средство неплохое, смывает косметику хорошо, раздражения на коже не выходят, неприятных ощущений нет. У него приятная бюджетная цена. Но будьте осторожны в использовании на глазах!