Доброго дня! Сегодня мой рассказ будет о новом средстве у фирмы Nexxt - несмываемый крем-спрей для волос 18 в 1. На сегодняшний день у меня о нем только положительные эмоции. Начнём по порядку. Флакончик не большой 150мл. Имеется дозатор- распылитель. Что несомненно очень удобно. Имеет потрясающий запах, который оставляет после себя на волосах шлейф дорогого парфюма. По консистенции - кремообразный, даже слегка густоватый. Лучше всего ложится на влажные, чуть подсушенные полотенцем, волосы. После нанесения необходимо распределить расчёской с тонкими зубцами или же руками. Полностью впитывается не оставляет жирных следов. Никак не препятствует укладке. После крема волосы приобретают хороший блеск. Выступает также как термозащита волос. Хорошо запаивает секущиеся кончики. Облегчает расчёсывание. Очень хорошо влияет на сухие и ломкие волосы. Зимой помогает бороться со статикой. При регулярном применении можно забыть об «антенках» которые незамедлительно поднимаются после снятия шапки. В целом результат соответствует заявленным свойствам. По цене вполне доступно. В пределах 335р. На данный момент очень нравится. Буду дальше пользоваться.