Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 09:35

Всем привет. У меня сухие обесцвеченные волосы, которые требуют интенсивного ухода. Поэтому я в постоянном поиске новых эффективных средств для их восстановления. Вот решила попробовать новинку - холодный ботокс для волос. Для выполнения этой процедуры требуется инфракрасный ультразвуковой утюжок. Есть и на официальном сайте bb one в продаже такой утюжок для волос. Только там он стоит 5400 рублей ещё и доставка платная. Естественно я решила сэкономить и купила этот утюжок на алиэкспресс за 2300 рублей. В два раза дешевле получается. Причём пришёл быстро, за пару недель всего. Я его дольше искала - на этих китайских сайтах отвратительная навигация, реально три часа надо сидеть что бы найти то что нужно.

Название фирмы прикольное такое - "мадами". На коробочке указаны контакты фирмы в соц сетях. Пришёл утюжок хорошо упакованный в пузырчатую плёнку, коробка не мятая и розетка подошла. В общем все ок. Шнур длинный и вращается в месте крепления. Я утюжок сразу проверила - все работает.
Включен
Только на видео показано что пар идёт там прям дым столбом - у меня он как то скромнее шёл. И непосредственно в процессе работы уже немного нагревается, но не как обычный утюжок. Можно до пластин руками дотрагиваться, они не очень горячие.

Ну все - теперь в моем арсенале появилась новая услуга по восстановлению волос 😉 Ультразвуковое восстановление - даже звучит так инновационно 😊

Ультразвуковое восстановление волос выполняется с помощью специального прибора - так называемого утюжка для волос.

Итак, что же из себя представляет этот профессиональный инфракрасный ультразвуковой утюжок для волос?

- Мультифункциональный утюжок с цифровым дисплеем.

Дисплей есть, там я особо не разбирались в настройках и поставила все на максимум. Можно регулировать уровень ультразвука и степень нагрева инфракрасного излучения. И главное чтобы времени воздействия хватило на длину волос. На короткие можно поменьше ставить, я на свои делаю на 15 секунд, чтобы точно хватило. У меня волосы ниже лопаток. На короткие можно и на 10 секунд поставить. Но самый максимум утюжка 18 секунд. Работают пластины только при смыкании. При обработке волос в составе у меня пар не идёт. Иногда кажется что какой-то то треск слышу во время работы утюжка.

- Ультразвуковые инфракрасные щипцы для волос имеют 2 пластины:

инфракрасную и ультразвуковую.

Ультразвуковые волны с помощью высокочастотных вибраций разъединяют молекулы воды и протеинов, содержащихся в косметическом средстве, что способствует проникновению средства глубоко в структуру волоса.

В целом результат мне понравился, особенно с профессиональным специальным средством

Холодный ботокс
(холодный ботокс сос интенс бтх, ссылка выше).
Волосы в составе
Со специальными средствами типа ламинирования, кератинового восстановления эффект заметно улучшается.
Мои волосы после процедуры с применением смываемых средств
А с обычными масками пробовала - ну так, не особенно.
Смываемые средства
Чуть чуть лучше, чем без утюжка допустим. Но возьни столько - вообще не стоит таких усилий. Отсюда вывод - утюжок работает только с хорошим составом, сам по себе один он волосы никак не улучшает.

Под воздействием инфракрасного излучения происходит спайка аминокислот и запечатывание кутикулы.

Эта процедура повышает эластичность и прочность волос. Волосы обильно насыщаются питательными веществами и становятся упругими, блестящими и объемными.

При использовании рабочая поверхность аппарата становится лишь слегка теплой, им невозможно пережечь волосы или обжечься.

В процессе
Пробовала использовать утюжок не только с масками (со смываемыми средствами), но и с несмываемыми (маслами, спреями, экранированием).
В процессе с несмывашками
Это уже как бы укладка получается.
Это обработанные волосы
Но поскольку он не особо нагревается, волосы он конечно не фиксирует, какую либо форму придать причёске с его помощью достаточно проблематично. Но все равно немного их разглаживает и в целом волосы выглядят более опрятно и ухоженно.
А с этой стороны ещё не обработанные волосы
То есть, проще говоря, все обещания производителя про гладкость и кутикулу очередной маркетинг. Но какой то небольшой положительный эффект все таки есть.
Мои волосы после процедуры с применением несмываемых средств
Насчёт питания волос - это да. После месяца интенсивного тестирования утюжка со всеми возможными вариантами ухода я волосы перепитала. Они стали плотные, утяжеленные, напитанные. Да, более увлажненными, но не такие лёгкие и воздушные. Я решила притормозить. Оптимальным вариантом наверное будет использовать этот утюжок 1-2 раза в месяц с хорошим качественным средством для восстановления волос. Баловаться им часто чревато перенасыщением волос и они будут выглядеть хуже. Но эффект от применения утюжка однозначно есть, он работает и выполняет заявленные функции. Эффект больше все таки от масок, то есть от смываемых средств. От несмывашек с утюжком только запах на волосах дольше сохраняется, а эффект как таковой не очень заметно. И от качества используемой маски зависит и результат от применения утюжка. То есть купить утюжок и пользоваться обычными масками - ну мне показалось бесполезной тратой времени. А вот в комплексе с действующим составом эффект стоит потраченных усилий.

Процедура применения утюжка не сложная - просто обработать волосы с нанесенным средством утюжком попрядно. По времени недолго, минут 20. Но если их надо сушить по технологии применения средства, да ещё и выдерживать состав. То выходит все вместе часа на два уже. Но опять же эффект того стоит, когда средство хорошее 😊

Выключен
В общем я осталась довольна покупкой, поэтому рекомендую. Отличное приспособление для усиления эффективности уходовых средств. Для большинства ранее бесполезных баночек началась вторая жизнь. Ну и с хорошим средством эффект как от салонной процедуры восстановления волос.

Всем спасибо. Удачных покупок и красивых волос.

Достоинства
  • Видимый результат после первого применения
  • Волосы гладкие и живые
  • Сохраняет свои свойства долгое время
Недостатки
  • Накопительный результат
  • Не дешево
@merkulikaрекомендует
19.12.2018
Это конечно круто, но слишком много мороки)
19.12.2018
Все от средства зависит, ботокс точно стоит этих усилий по эффективности
Чего только не придумают )))
19.12.2018
В точку - сама в шоке, дарсонваль ещё хочу в арсенал добавить ?
19.12.2018
Я и не знала, что такие приборы бывают)) волосы выглядят хорошо, блестят)
19.12.2018
Да, я раньше всегда в салоне заказывала маску с инфракрасным нагревом, но там климазон он стоит 40000 рублей и места занимает много, а тут эффективность та же, даже лучше - ведь все волосы попрядно прорабатываются и плюс ультразвук усиливает действие состава. Я вообще довольна - то, что надо для мастера 😊
14.02.2021
Девушка милая, вы с инфрокрасником как обезьяна с гранатой, только без обид. Прежде чем что-то делать, надо иметь хотябы представлени о строении волоса и правиле работы с утюжком этим. НИКОГДА не пользуйтесь инфрокрасником на сухой волос или на какие то несмывашки. И вообще каждый должен заниматься своим делом, а инфрокрасником пусть работают профессионалы.
14.02.2021
Диванные эксперты подьехали - всегда лучше всех знают кому чем и как следует заниматься 🤦‍♀️😂🤣😂