Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 21:03

Здравствуйте, хочу рассказать об инфракрасном утюжке . Начну с того, что мои волосы не как с обложки журнала. Пушатся вечно посеченные кончики. Что я хочу ухоженные гладкие волосы и уплотнение самого волоса и конечно избавиться от посеченных концов.

Первую процедуру делала у парикмахера за 1000 рублей, не так дорого и не дешево для постоянного ухода. И вот решила, такую процедуру проводить дома. На просторах интернета поняла, что не стоит переплачивать за бренд. Тем самым мой выбор пал на али, там этот утюжок приобрела за 2500 руб. Также купила хорошие маски, сыворотки и масла для волос.( в последнее время использую матрикс)

Так что покупать такой утюжок не дешевое удовольствие.

Итак, начну с того что его необходимо проверить на исправность, капля воды на пластину и не до конца соединить их вместе. Вода должна испаряться. Если так и есть утюжок исправен!Пока не забыла, утюжок немного нагревается в работе, но самую малость.

Теперь самое интересное запаситесь часа 2 терпения. Моем голову обычным способом наносим наше средство и затем начинаем манипуляции с утюжком. Я беру небольшую прядь и прохожу три раза затем поворачиваю утюжок на 180 градусов и опять 3 раза прохожу.

Итак, что могу сказать, волосы стали плотнее, кончики не стали лучше, волосы как пушились, так и осталось. Может я не правильно подобрала уход. Если кто знает посоветуйте! В целом могу сказать, что на этот утюжок у вас должно быть свободное время и правильно подобранный уход, тогда ваши волосы засияют с новой силой!

Недостатки
  • Нагревается
ZaaZaaрекомендует
15.10.2019
Первый раз такую штуку вижу 😂
23.02.2021
Этот утюжок работает только с аминокислотным уходом,а не с любыми масками.Попробуйте использовать его с протеинами пшеницы,шелка,кератином, пантенолом.Разницу почувствуете с первого раза и забудете про ломкость и секущиеся концы.Но протеинами шелка сильно не увлекайтесь,а то добавит волосам пушистости. Не покупайте готовые маски,а берите концентрированные чистые протеины. например ампулы.Но обязательно смотрите в составе чтобы он стоял на первом или втором месте. С маслами его абсолютно бесполезно использовать ибо дробить там нечего.
04.03.2021
Спасибо, за объяснения))) обязательно сделаю с Вашими рекомендациями) Спасибо!)