Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 18:34
Волшебный ультразвуковой утюжок ultrasonic для восстановления волос.
bonevilleрекомендует
OМариечка
нет смысла выкладывать до и после, тем более когда я им пользуюсь уже месяц. От одной процедуры особой разницы нет, особенно если ухаживать за волосами постоянно. Он не дает самостоятельно потрясающего эффекта, здесь смысл в том, что заставляет максимально работать средства, которые используются. Так как они проникают в волос лучше, чем без применения утюжка
Вы продолжаете им пользоваться? НЕ разочаровал Вас утюжок?
Мне в салоне им делали, заинтересовал аппарат. Подумываю, может тоже купить 😊
Мне в салоне им делали, заинтересовал аппарат. Подумываю, может тоже купить 😊
Lystik
эффект есть только если применять хорошие средства для волос. Действие масок и масел усиливает, но постоянно им пользоваться особо времени нет