Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 18:34

Ультразвуковой утюжок попался на глаза очень давно, но цена за волшебную штучку очень кусалась: от 6 тысяч и более. В интернете очень мало отзывов об использовании этого гаджета. Утюжок считается сверхновой разработкой в лечении волос.С помощью него достигается почти полное проникновение питательных веществ внутрь волоса.

Утюжок используется при окрашивании для достижении максимального проникновения пигмента, кератиновом восстановлении волос, ламинировании, всех видов масок, бальзамов и масел.

Принцип действия таков: за счет инфракрасного излучения и ультразвука расщепляются частицы средств, которые наносятся на волосы, благодаря этому все самое полезное проникает в стержень волоса. Дополнительно свет и ультразвук закрывают чешуйки и полируют волос.

Звучит очень обнадеживающе. Поэтому я начала грезить волшебным прибором. Частые домашние маски отнимают много времени, которого у современного человека и так не хватает.

Для покупки чудо-прибора я обратилась к Aliexpress и нашла там то, что искала. Причем на вид утюжок ни чуть не отличался от предложенного в магазине профессиональных устройств для парикмахерских. Только вот цена! Чуть больше 2х тысяч. Немного подумав, я заказала у этого продавца.

Посылочка пришла очень быстро, около 2х недель.

Коробка с утюжком была упакована в еще одну коробку для сохранности)

Внутри лежал сам ultrasonic и сетевой адаптер к нему. Вилка подходит к нашей розетке, шнур очень длинный.

Приложена книжечка-инструкция:

Утюжок белого цвета, легкий, хорошо лежит в руке.

Две пластины: красная и турмалиновая. Одна предполагает инфракрасный свет, а другая передает ультразвук.

При работе используется кнопка включения/выключения:

Когда прибор включен, он светится красным. При соприкосновении с прядками волос иногда раздается тонкий тихий звук.

А теперь об использовании. Согласно инструкции, волосы необходимо вымыть, подсушить, нанести любое средство для восстановления волос, дать маске немного впитаться, а потом обработать каждую прядку 3-5 раз на очень медленной скорости. После смыть, если это предполагается, или просто высушить. Всё зависит от того, что нанесено на волосы.

Я применяю утюжок для масляных масок, чтоб не ждать несколько часов, для покупным масок и бальзамов, а также для масла от секущихся концов, которое впитывается быстрее и без остатка, не оставляя жирности.

Внимание!!! Утюжок не выпрямляет волосы, не используется для стайлинга. Устройство предназначено для ухода за волосами.

Дополнительно, отзыв о ультразвуковом восстановлении волос, в котором содержится личный опыт и наглядные фото в процессе применения.

bonevilleрекомендует
14.09.2014
А можно фото волос до и после?
14.09.2014
OМариечка
нет смысла выкладывать до и после, тем более когда я им пользуюсь уже месяц. От одной процедуры особой разницы нет, особенно если ухаживать за волосами постоянно. Он не дает самостоятельно потрясающего эффекта, здесь смысл в том, что заставляет максимально работать средства, которые используются. Так как они проникают в волос лучше, чем без применения утюжка
25.03.2015
Вы продолжаете им пользоваться? НЕ разочаровал Вас утюжок?
Мне в салоне им делали, заинтересовал аппарат. Подумываю, может тоже купить 😊
25.10.2015
В теории очень интересно, а эффект-то есть? Покупать ли, что посоветуете?)
26.11.2015
Lystik
эффект есть только если применять хорошие средства для волос. Действие масок и масел усиливает, но постоянно им пользоваться особо времени нет
13.02.2018
А у вас прибор пищит постоянно?
Просто у меня только пару минут и все. Не знаб,знаю это норма или нет...
Должен ли он пищать на протяжении всей процедуры
13.02.2018
не постоянно
26.03.2018
Вы до сих пор им пользуетесь? Аппаратом с Али? Не сожги волосы, есть ли эффект после стольких лет использования?

На али есть отзывы, что люди сожгли волосы им
26.03.2018
перестала пользоваться, когда перешла на ботокс. Просто нет смысла в масляных масках теперь и возиться некогда. Не знаю, как им можно сжечь волосы, он же не греет
Наверно брак прислали

Утюг то холодный 😁
Или дама ОЧЕНЬ старалась)