Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 15:24

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Этот девайс нужен для того, чтобы вогнать что угодно в волосы: маску, масло, вещество с ампул, силикон, кератин. Заинтересованы? Тогда открывайте отзыв. 😊 Буду пополнять его с течением времени.

Для начала мне стоит рассказать про мои волосы. Я шатенка, волосы у меня были и есть тонкие. Особой густоты не было, были секущиеся кончики и я отстригала их раз в 6-8 месяцев и меня устраивало. Потом я пошла в тренажерный зал, там у меня сильно потела голова и я мыла ее в общественной душевой и сушила феном там же. А у фена такая мощность, что воздух не дует далеко, а температура высокая. Как итог: толком не могла просушить волосы, зато доводила кожу головы до покраснения и зуда от температуры. Потом волосы посыпались, потеряли блеск, стали пористыми и очень секущимися. После мытья головы волосы сохли за 20 минут без фена. Ну вы поняли весь кошмар ситуации, да? Примерно с лета я спала с маслом на голове раз в неделю и это длилось около полугода.

Масло дало результат, но за неделю хлорированная вода (вообще с первого мытья) сводит эффект к нулю. В данный момент у меня нет сильного выпадения волос, начали расти новые волосы (не так обильно как хотелось бы, но все же), но волосы хорошо секутся, пористые, пушатся. Ну и остались тонкими, разумеется. Фотографий ужаса не выставлю, но особо заинтересованным могу поискать что-нибудь с моим личиком тех времен, хотя акцент там на моем личике, а не на волосах. Достигнутое считаю моей маленькой победой в войне за шевелюру и опытом, который помог мне знать о косметике для волос значительно больше.

Здесь я писала об ампулах, кератине, процедуре восстановления ампулы + утюжок дома. Касательно самого процесса и большее количество фотографий результата можно прочитать там.

Я решила так. Куплю себе ампулы с кератином, а между ними и в дальнейшем будет очень удобно получать эффект 8-ми часов с маслом на голове за 30 минут. Выгодно, удобно, безопасно. Осталось только найти утюжок. Есть дорогие аналоги этого, есть такой же с брендом - 5000+ рублей. Поскольку я много чего заказываю с Aliexpress, то мне удобнее было найти утюжок именно там. По количеству заказов и рейтинку продавца я выбрала этот утюжок.

У продавца он присутсвует в двух вариантах (цвет не рассматриваю, но есть черный и белый): с дисплеем и без. Цена соответственно разная. Дамочки писали, мол, нет никакого смысла переплачивать за дисплей - он ничего не дает. Скажу так.

По фотографии утюжка без дисплея могу сказать, что выключатель у него между пластин(?), т.е. больше шансов, что что-то попадет внутрь прибора во время его использования. Это сказывается и на безопасности, и на удобстве. Ну и долговечности. Другой аспект. Вариант с дисплеем имеет таймер и это очень удобно на самом деле. Я не спорю, можно сэкономить и использовать вариант без дисплея, но я лучше заплачу немного больше и получу более удобный для себя продукт.

Доставка составила 6 дней из России, трек не отслеживался. Цена около 2500 рублей, мне с купонами все обошлось в 2100 рублей. Согласитесь, что это достаточно дешево, поскольку в салоне мастер-самоучка или мастер-курсы 2 недели возьмут примерно такие деньги за одну процедуру восстановления волос. Да и не факт, что не сожгут волосы обычным утюжком, как говорят девушки в своих отзывах.

Упаковано все было помимо заводской коробки в почтовую. В ней заводская коробка не была зафиксирована (хотя должна). Но ничего не помялось, внутри все было в пупырчатой пленке. В комплекте шли инструкция и визитка продавца. А сам утюжок был обезопасен так. Одна пластина турмалиновая, другая инфракрасная.

Первое впечатление: девайс увесистый, не знаю насчет материала - слишком крепким и тяжелым кажется для пластика. При работе иногда мои тренированные руки устают, хотя вес посылки всего 900 гр с копейками. Сразу же проверила на воде - пар есть, все работает. Как видите, палец не расплавился на пластине - температура низкая, волосы не воспламенятся. При работе турмалиновая пластина бывает горячей (около 80-ти градусов, в характеристиках указано) - для пальца терпимо и это не 230 градусов.

Шнур длинный, 2.1 м, если я не ошибаюсь. Крепление дает возможность поворачивать его на 180 градусов - очень удобно. Если розетка почти у пола, а вы стандартного роста, то длины более чем достаточно.

На проводе есть предостережения. Мол, нельзя использовать в воде и что делать, если такое произошло. Беречь от детей. И все в таком духе. Кстати, не рекомендую использовать с содержащими спирт веществами, ибо сушит волосы.

Теперь воткнем его в розетку. Нужно нажать кнопку ON чтобы утюжок включился. Стандартный таймер 10 секунд, но можно установить удобный - 2-18 секунд, настройка после выключения утюжка не сохраняется. С этим я разобралась достаточно быстро. Главное включить утюжок, а там все интуитивно понятно.

В обычном состоянии у утюжка работают не все лампы:

Но если прикрыть створки, т.е. начать работать утюжком, то загораются остальные. Также начинается отсчет таймера - на дисплее есть картинка, звуковых сигналов нет (хотя удобно было бы пищание на последних 3-х секундах, например).

А теперь что касается волос. Подробно про восстановление волос ампулами с кератином я писала. Переписывать процедуру не буду, а вот наглядное фото до-после первой процедуры. Результат очень заметен: волосы стали более увлажненными, не такими пустыми внутри. Это не 100% восстановление, кончики не склеиваются, но общий вид волос с первой процедуры значительно улучшился. Кератин - штука накопительная. Пробовала с маслами - результат есть, можно даже полного впитывания добиться. И после мытья головы эффект сохраняется.

Популярное масло от Garnier, например:

Эффект заметен и волос будто даже больше стало (но это не так, увы). Так что к покупке рекомендую. После возни с маслом ночью крайне удобно достигать такого эффекта за 30 минут на мою длину. К покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание! Другие отзывы:

_HAPPY_KITTY_рекомендует
чего только не придумают. Ультразвук для волос 😁
Хах!)
Это на одной ступени с "наночастицами для кожи головы", "золотое сияние ваших волос". Только в моем случае это работает.
02.02.2018
Классный девайс! Он мне теперь нужен ?
😊
21.08.2018
Здравствуйте, скажите ваш утюжок еще работает?? как ваши волосы? хочу заказать у этого продаца с алиэкспресс, думаю стоит ли брать, цена и курс выросли все таки
22.08.2018
Да, работает. В последнее время как-то забросила его в ящик - ампулы пока не беру, а для масок не использую. Состояние волос улучшилось, но опять-же, чудес с кончиками не вышло (они сильно сожжены, даже на ощупь чувствуется пористость). По длине волосы улучшились очень заметно. В принципе оттого, что волосы стали "нормальными" почти по всей длине, я перестала как-то колдовать над волосами: шампунь + бальзам или бальзам + маска и несмывашка на кончики в последнее время и мне этого хватает. Брать/не брать - дело ваше, но если у вас волосы нормальные или им нужно немного лоска, то лучше не брать. Эта штука все же для повреждённых волос, а с более-менее нормативными лучше пересмотреть уход и что-нибудь добавить.
22.08.2018
Извините за ошибки, с телефона пишу.
18.10.2018
Спасибо за отзыв!Я тоже себе такой приобрела- вчера пришёл 😂 Хотела поинтересоваться-как часто вы вбиваете им масла и маски?Смывая-пользуетесь шампунем по новой (а значит и кондиционером)?Или как у вас этот ритуал весь проходит?Буду рада ответу!Спасибочки!Здоровых всем волос 😁
19.10.2018
Как часто - в последнее время не очень, да и волосы уже не настолько убитые, так что и необходимости уже нет. Раньше пользовалась раза два в неделю. Что касается ритуала...

1. Мне нравился эффект с маслами. Алгоритм такой: ШГО (желательно промыть волосы раза 2-3), сушка волос, нанесение масла и вбивание масла. Причем вбивать его нужно до сухости волос. Можно повторно намазать и тоже довести до сушки. Потом можно походить с этим маслом на голове, а можно смыть (обычным шампунем). На это у меня уходило 3-4 часа со всеми сушками.

2. Ампулы. Сейчас делать лень, хотя эффект очень даже. Принцип такой же - ШГО, сушка (можно на чуть влажные волосы), ампула, вбивание. Но с ампулами на голове лучше поспать. Я так поняла, что некоторым нужно больше времени, чтобы прицепиться к волосам. Поэтому часть ампул я попросту смывала, а некоторым хватало времени и так.

3. Маски. Маски вбивать не очень люблю, поскольку приходится работать с жидкостью. Алгоритм действия вы, наверное, поняли. С масками я пробовала работать раза два. Очень неудобно, маска стекает, растекается, потом нужно мыть и утюжок, и стол, и расческу... В плане эффекта все тоже индивидуально. Вообще вбивать маски - смысл делать это 50/50, поскольку многим маскам достаточно 5 минут побыть на волосах.

Бальзамом для волос я начала пользоваться позднее и теперь настоятельно рекомендую это делать. Бальзам даст эффект спустя время, но оно того стоит. Можете почитать про Estel Curex Sunflower - он мне очень понравился. Сейчас пользуюсь Kerasys, мне тоже нравится.