Опубликовано 30 Январь, 2017 - 17:30

Всем привет! Сегодня расскажу про отличное приложение, которое помогает сбросить вес без сильных усилий. Ссылка на Play Market. Приложение представляет собой ежедневный план небольших нагрузок с разными уровнями сложности и прогрессом. Также упражнения можно выбирать под свою проблемную часть тела. Рассмотрим все подробнее.

Итак. Сначала выбираете нужную часть тела: все, пресс, ягодицы, руки и ноги. Можно делать сразу все, но по очереди. В каждом разделе есть свой уровень сложности:

Ну, соответственно, выбираете то, что вам ближе. Далее видно 30 кружков - дней.

Выбираем первый и видим список упражнений на сегодня. И тут следует огромный плюс. Каждое упражнение имеет пояснение, что да как надо делать. И есть небольшая анимация. Очень удобно.Упражнений в приложении огромное множество.

Есть прогресс, показывает количество сожженных калорий и прочее... В общем, можете ознакомиться при желании.

Мой прогресс.

Итак, мне в скором времени 19 лет, мой рост 167 см, вес 66 кг. Я студент, в учебное время едой не усердствую, но на выходных езжу домой и там меня конкретно кормят. В общем, килограммы пришли... Наибольшая проблема - попа и пресс, не помешало бы подкачать руки и спину. Остальное само подтянется.

Этот отзыв я буду писать в течение 30 дней, с описанием того, что я ем, делаю, где какой прогресс. И первые результаты до и после выложу в конце недели. Итак...

[День 1]

Еда:

Утром - кусок нарезного хлеба (разрезан пополам), на каждом кусочек сыра и колбасного изделия, растворимый кофе без сахара.

Перекус: зерновой кофе без сахара.

Обед: яблоко.

Ужин: утренний бутерброд, но вдвое меньше (на половинке кусочка).

Упражнения:

В приложении все разделы на начальном уровне, дополнительно упражнения на ягодицы на промежуточном один.

Настроение отличное, удалось пропотеть!

____________________________________

Спасибо за внимание! Присоединяйтесь!

P. S. Надеюсь, эксперимент окажется интересным и познавательным. Здорово, если я смогу выглядеть стройно, но здорово также, если этот отзыв смотивирует вас на самосовершенствование.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Много упражнений
  • Объяснения
  • Уровни сложности
  • Эффективно
_HAPPY_KITTY_рекомендует
30.01.2017
У меня сегодня было 1 занятие! Удачи нам! =))
31.01.2017
Вашу систему питания следует назвать - "Угробь свое здоровье за 30 дней" Это же ужас, как Вы питаетесь! И то, что Вы студентка, и видимо живете далеко от родителей, Вас вовсе не извиняет. Ваш дневной объем калорий критически низкий (600-700 кКал), поверьте, если Вы и дальше будете продолжать в таком духе, то организм Вам этого не простит. Прежде всего нужно наладить питание, затем подключить физ.упражнения, и вот тогда будет результат.
09.02.2017
Супер программка! 2 недели занимаюсь по ней, результат есть.