Конечно одной планкой сделать спортивную фигуру не получится.
Режим дня, правильное питание, физическая активность помимо этого приложения, а так же ограничение в еде.🏃♀️ Тогда ваша фигура приобретет более подтянутый вид.
Вес который заставил прибегнуть к физическим занятиям составил 70 кг. На тот момент всему виной оказался новогодний расслабон.🥴
Прикладывать фото жирных окороков и свисающего живота не буду. Стыдно.
В качестве доказательства показываю фото весов с безумной для меня цифрой.
Началась борьба за красоту
О приложении узнала на любимом сайте♥️ irecommend.
Первый раз скачала и начала заниматься перед весной.
Результаты моего старания хорошо заметны по графику из приложения.
График снижения веса.
Поначалу сложно было войти в такой режим. Но!
Увидев результат через месяц, решила продолжить занятия.💪
Терпение и труд.
Через пару недель стало скучно, сложные упражнения всё так же для меня сложны и вес перестал уменьшаться.
Что делать?
Удалила приложение без сожаления.🤦♀️
А через пару месяцев снова вернулась к планке. 😊
Всё таки это хоть какие-то упражнения, которые меня отвлекают от вкусняшек и пожирания еды в неограниченном количестве.
Огромный плюс этих тренировок:
➕Появляются бодрость и любовь к своему телу.
Постепенно моё стремление и вот уже некоторые упражнения стали в радость. 😉
Не с первого раза
Постепенно стала получаться боковая планка, правда на правом боку меня хватает на 10 секунд. Но всё же! Левая сторона пока хромает.
Не судите строго. Я всё таки человек без физической подготовки.
Чем дальше, тем сложнее добавляются упражнения.
Я так не умею
Самое любимое у меня в категории "Продолжающий".
В этой категории этот день.
Заниматься дома можно и нужно.
Рекомендую для начинающих именно этот вариант! А то что не всё получается не расстраивайтесь, замените тем, что у вас лучше всего получается. 👍
Не моё
Например, нереальная "планкасупермен" мной заменена на "планка-дельфин", а вместо "обратной планки" я делаю "планку на вытянутых руках с переходом на локти".
Кстати, прикладываю скрин упражнений, которые можно применить и заменить некоторые сложные моменты. Особенно это актуально при диастазе мышц живота.
диастаз мышц живота
Второй раз начала заниматься летом, мечты об идеальном весе перед 1 сентября не давали покоя.
Порадовавшись отметке 65 кг, напомню изначально это было 68-70 кг, я постепенно забросила контроль и занятия планкой.
Естественно мой вес пополз в разные стороны.
Всему виной лень и склонность к полноте после приёма ОК на протяжении 5 лет.
Дубль два летом
Вывод: Приложение очень хорошее, результаты есть.
Очень важно следить за собой, не отвлекаться на перекусы.
Регулярно заниматься, не лениться, не опускать руки.