Приложение "Фитнес для женщин" я уже скачивала году так в 2019 и тогда регулярно по нему занималась. Позже уже запомнила все упражнения, как и сколько делать, поэтому удалила его. Но сейчас, когда вновь решила начать поддерживать свою фигуру, точно знала какое приложение скачать!
Не знаю почему, но для меня оно сразу выделяется из списка других. Наверное из-за его яркой картинки с красным фоном.
Мобильное приложение "Фитнес для женщин" представляет собой удобный и эффективный инструмент для меня. Это приложение сочетает в себе множество функций и возможностей, позволяющих мне достичь своих фитнес-целей. О своих целях я указывала, как только скачала его.
В начале запуска приложения я также указывала свой рост, вес и телосложение, которое имею на данный момент. Позже выбирала уже желаемый результат.
Мне сразу описывалась сколько я должна пить воды в день, а также желательное количество шагов.
ЧЕМ ОНО МНЕ НРАВИТСЯ
Преимущества данного приложения для меня начинаются с его простоты и удобства в использовании. Интуитивный интерфейс позволяет быстро освоиться даже начинающим пользователям и чувствовать себя уверенно во время занятий. Возможность настройки индивидуального расписания и программы тренировок позволяет адаптировать занятия под свой собственный график и режим дня.
Это особенно удобно тем, у кого не всегда есть возможность посещать тренажерные залы или студии.
Но лично я просто сразу выбрала, что предпочитаю домашние тренировки.
Приложение "Фитнес для женщин" содержит разнообразные программы тренировок, которые охватывают все аспекты фитнеса – от кардионагрузок и силовых тренировок до гибкости и растяжки. Это позволяет мне разнообразить тренировочный процесс и избежать монотонности, а также подобрать программу тренировок под свои личные предпочтения и цели.
Не менее важной особенностью приложения является наличие подробных инструкций и видеоуроков по каждому упражнению. Они помогают мне правильно выполнять упражнения, контролировать технику выполнения и предотвращать возможные травмы. Более того, в приложении предусмотрена возможность записи своих тренировок и отслеживания прогресса, что сильно мотивирует достигать новых результатов и добиваться поставленных целей.
В данном приложении я в основном использовала программы, специально разработанные для тренировки ягодиц и получения плоского живота.
Одна из основных особенностей этого приложения заключается в том, что оно предоставляет мне всю необходимую информацию о времени выполнения каждого упражнения и времени отдыха между ними.
Более того, все инструкции и указания озвучиваются вслух, что позволяет избежать необходимости каждый раз подходить к телефону для получения информации. Таким образом, приложение предоставляет удобство и эффективность во время тренировок, позволяя полностью сосредоточиться на выполнении упражнений.
После каждого занятия приложение пишет, сколько времени я потратила на тренировку и количество калорий, которые были потрачены. Время отдыха могу устанавливать самостоятельно, хотя базово оно составляет 30 секунд, но я лично его уменьшила.
Если во время тренировки я ощущаю, что не устала, то могу пропустить отдых досрочно, даже не меняя настройки. Но чтобы вечно не тыкать на телефон, я все же поменяла в настройках.
Плюс есть множество различных программ тренировок. Можно заниматься развитием шпагата, подтягиванием груди, укреплением бедер, работы с прессом, а также выполнять общую тренировку для всего тела. Тренировку шпагата, кстати, я совсем скоро хочу попробовать пройти.
МИНУСЫ ПРИЛОЖЕНИЯ
Данное мобильное приложение, предлагающее тренировки, имеет свои минусы.
Один из самых заметных недостатков заключается в том, что за использование определенного функционала приложения, в том числе получение качественных тренировок, требуется произвести оплату, хотя они, как это часто бывает, не являются уникальными.
Это, конечно, нормальная практика, встречаемая и в других приложениях, однако, для некоторых пользователей это может быть преградой на пути к использованию приложения.
Но я занималась совершенно бесплатно и набора тренировок мне хватило.
Еще одним моментом, который трудно не заметить, является базовый голос озвучки. Мне лично несколько не понравился его тембр и интонация. Хоть и имеется возможность заменить голосовую озвучку на другую, однако замечено, что выбор доступных вариантов представляет собой слишком роботизированные звуки. Этот аспект повышает степень искусственности звучания приложения, но голос мужчины звучит хотя бы поприятнее.
Несмотря на вышеперечисленные минусы, хочу подчеркнуть, что приложение в целом все же можно слушать. Акцентируя внимание на структуре и содержании тренировок, можно преодолеть слегка неудовлетворяющую голосовую озвучку. Однако, разработчикам стоит уделить внимание этому аспекту и сделать более естественное и привлекательное голосовое сопровождение тренировок.
КАКУЮ ТРЕНИРОВКУ ВЫПОЛНЯЛА Я
В основном я делала упражнения на ягодицы из категории "продолжающий"
выпады
Подъем нижней ноги
Растяжка
Растяжка
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я ДАННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Данное приложение я настоятельно рекомендую всем, так как для меня оно оказалось невероятно удобным и полезным. В отличие от многих других приложений, где все функции доступны только за плату, здесь много комплексов упражнений, которые можно выполнить абсолютно бесплатно. Это означает, что каждый пользователь имеет возможность приступить к тренировкам сразу после установки приложения, без необходимости совершать дополнительные покупки.
Мне нравится его понятный и удобный интерфейс. Все функции объяснены и отображены в интуитивно понятной форме, что делает использование приложения максимально простым и эффективным. Все упражнения включают подробные пошаговые инструкции, что позволяет даже новичкам без труда освоить тренировочные комплексы.
В заключение, хочу подчеркнуть, что данное приложение стало моим незаменимым помощником и другом в достижении моих физических целей. Благодаря его бесплатной доступности, удобному интерфейсу и разнообразию упражнений, я ощущаю прогресс и получаю удовольствие от каждой тренировки.
Без сомнения, это лучшее приложение в своей категории, и я уверена, что оно превзойдет все ваши ожидания.
Подскажите, предлагает годовую подписку купить или оплатить отмену рекламы? Хочу оплатить отмену рекламы, но годовой премиум пока оплачивать не хочу. Не могу пока понять, что дает премиум, кроме улучшения качества видео и отмены рекламы. Не натунклась на тренировки, которые доступны только с премиум