Опубликовано 16 Январь, 2018 - 23:32

Всем доброго дня!

Я обладательница вьющихся волос. Причём не тех, что красиво лежат волнами, а тех, которые на невесть что похожи без укладки, даже с хорошим уходом. Конечно, я использую утюжок.

Пользуюсь утюжками я уже 10 лет. За это время у меня было их всего два. Не то что я бы не хотела их чаще менять, я просто не могу подобрать удобный для себя вариант. Последнему моему утюжку уже 6 лет- старый друг!))) Был филипс с вибрацией. И я очень хотела, чтоб и в новом утюжке присутствовала эта функция (заметно облегчается скольжение). Но найти не смогла.

Итак, хотела бы рассказать, по каким критериям я выбирала выпрямитель.

1. Удобство использования.

Мне крайне важно, чтоб утюжок хорошо лежал в руке, Чтоб во время укладки не нажимались никакие кнопки. Важно, чтоб был вращающийся шнур достаточной длины.

DEWAL INFRA RED очень удобен. Вес его достаточно мал, руки во время работы не затекают. Кнопки случайно нажать невозможно. Шнур вращается, его длина 2,7 м.

Удобное расположение кнопок

2. Температурный режим.

Я использую всегда температуру 140-160. Плюс термозащита. Так волосы гораздо меньше ломаются, почти не секутся и не выглядят изможденными.

В выпрямителе DEWAL INFRA RED широкий диапазон температур. От 120 до 200 градусов.

3. Ионизация.

Для меня очень важный пункт. Благодаря ионизации уходит статическое электричество, появляется блеск.

4. Скользкие пластины.

Очень важно для моих волос! Волосы у меня достаточно жёсткие, при этом пористые по своей структуре, поврежденные и ломкие. И если пластина не достаточно скользкая, волосы просто ломаются и противно скрипят. Фу.

Волосы, высушенные естественным путём. У меня волосы кудрявые, жесткие от природы, блондированные, и не любой утюжок с ними справляется

Кончики волос до выпрямления утюжком.
Волосы, высушенные феном-щеткой.

Утюжок DEWAL оснащён керамико- турмалиновыми пластинами. По ощущениям он был самый «скользкий» из всех, что я смотрела:).

5. Цена.

Не хотелось тратить на выпрямитель больше 6000.

Цена этого выпрямителя была 2800.

6. Как бонус у этого утюжка есть инфракрасная лампочка. Но прям вау- эффекта я от неё не наблюдаю. Поэтому об этой функции говорить не буду.

Инфракрасная лампа и пластины.

В заключение скажу, что этот утюжок устроил меня по всем параметрам. Ну, кроме вибрации... Но её нет ни в одном рассмотренном мной варианте... Поэтому не буду принимать это во внимание.

Выпрямляет волосы он отлично. Нагревается быстро- примерно 15 сек, есть индикатор готовности. Волосы он не вырывает.

Волосы, вытянутые утюжком.

После выпрямления волосы блестят. Кончики волос не выглядят безжизненными, как бывает после выпрямителей с плохим покрытием пластин. При использовании термозащиты и масла, как завершавшего продукта после укладки, результат просто отличный.

Я довольна своим выбором и могу смело рекомендовать данную технику друзьям!

Достоинства
  • Волосы не выглядят безжизненными
  • Дизайн
  • Малый вес
  • Отлично справляется с сильно вьющимися волосами
  • Скользкие пластины
  • Удобная форма
  • Удобное расположение кнопок
  • Широкий выбор температурного режима
Недостатки
  • Не нашла
Stilaloрекомендует