Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 11:31

год или более
    около 2500-3000 руб

О плойке я мечтала еще с детства. Интернет-магазины в то время не были распространены, а в обычных продавались только дешевенькие варианты, которые совершенно на мне не работали. Как-то родители подарили мне плойку от Ровенты, я сначала обрадовалась, а потом разочаровалась - диаметр у нее был очень крупный, и хоть и волосы у меня были длинные, она их тоже не брала: давала едва заметную волну. В общем, хорошая плойка так и оставалась моей мечтой, которая все же осуществилась пару лет назад 😊 И я стала счастливой обладательницей Плойки для волос Dewal Black Idol 03-1625T.

Плойка для волос 03-1625TBlack DEWAL PRO BLACK IDOL Ø 25 мм - это новый черный!
Создавая эту плойку, мы уделили большое внимание зажиму. Он плотно держит даже очень тонкие пряди и не деформирует их в процессе завивки.
Матовое покрытие корпуса 03-1625TBlack DEWAL PRO BLACK IDOL исключает скольжение в руке, а термостойкий наконечник помогает избежать ожогов во время работы. Удлиненное рабочее полотно 160 мм создано для максимально комфортной и быстрой работы даже с очень длинными волосами.
Турмалиновое покрытие отполировано до зеркальной гладкости, поэтому волосы после завивки будут выглядеть идеально. Широкий температурный диапазон от 130 до 210°C позволяет делать укладки на волосах любого типа. Комфортный режим для тонких волос —130°-150°C, для волос средней плотности — 170-190 °C, для жестких —210°C.
Установить нужную температуру вы сможете с помощью удобного электронного терморегулятора. Максимальная температура достигается всего за 1,5 минуты.
В данной модели предусмотрена функция автоотключения через 60 минут. Стань иконой стиля вместе с DEWAL PRO BLACK IDOL!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

название: Плойка для волос (25 мм) BLACK IDOL с терморегулятором DEWAL 03-1625TBlack

бренд: DEWAL

страна: Германия

диаметр: 25 мм

температура: 130-210 С

покрытие: Титаново-турмалиновое

подробные характеристики:

Прочие особенности: Супергладкое отполированное покрытие рабочего полотна

Размеры изделия: 41,5 х 8,5 х 5 см

Зажим: Да

Количество режимов: 5 шт

Световой индикатор нагрева: Нет

Автоотключение: Через 60 мин

где купить: Официальный сайт (прямая ссылка), Озон (прямая ссылка), Яндекс Маркет (прямая ссылка)

цена: около 3000 руб

МОИ ВОЛОСЫ / ТРЕБОВАНИЯ

От природы у меня совершенно прямые волосы. Ни намека на волны - даже утюжком не пользуюсь. Ни разу не красила их - кроме легких экспериментов с оттеночными бальзамами. Сухие с жирными корнями. И абсолютно не держащие завивку. Помню, как-то раз, мне делали прическу в салоне, и когда мастер заканчивала вить последние пряди, первые уже умудрились практически полностью развиться 😂 Поэтому, чтобы локоны продержались хотя бы пару часов, приходится тратить целое ведро разных укладочных средств.

Но вдобавок, еще и не каждая плойка в принципе завивает мои волосы - в безуспешных поисках, я даже брала плойки разных фирм у подружек, но каждый раз оставалась недовольна - никаких упругих локонов, максимум просто волна. Но тем не менее, мастера в салонах, как-то умудрялись делать мне шикарные кудри - это поддерживало во мне надежду. И в итоге, после подробной консультации у парикмахера, я заказала себе плойку от Dewal.

Я надеялась, что она завьет мои своенравные волосы. Мне нужны были локоны среднего размера. Важно было время завивки - одна из предыдущих плоек вила локон за минуту - волосы сильно перегревались, портились, и на завивку уходило часа два. От плойки Деваль я рассчитывала получить готовую прядь секунд за 15-20. Еще важная была регулировка температуры и защитное покрытие, чтобы минимизировать вред волосам. Dewal Black Idol 03-1625T полностью попадала под характеристики, подсказанные мне мастером.

УПАКОВКА

Заказывала плойку на ВБ - пришла она в родной коробке, просто заклеенная скотчем.

Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T
Дизайн не вау, но вполне себе - солидный твердый картон, темно-синего цвета. Информации минимум.
Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T
Я ее до сих пор сохранила - в ней и держу плойку. удобно.
Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T
Разложено было все аккуратно, в полиэтиленовых пакетиках, провод смотан и закреплен липучкой.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ / ФУНКЦИИ

Выглядит плойка весьма солидно. Название "Черный идол" отдает мне пошлятинкой, но соответствует ее внешнему виду. Крупная, с длинной нагревающей частью и довольно длинной ручкой. Глянцево-черная. Эффектная, стильная. Есть зажим для пряди - очень удобно, не представляю, как пользоваться плойкой без него.

На ручке шкала нагрева и одна кнопка, которая отвечает за все: включает плойку - длинным нажатием, а потом короткими переключает температуру - до максимума и обратно.

Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T
Всего пять режимов - 130, 150, 170, 190, 210. Выставленная температура подсвечивается красным огонечком. Когда плойка нагревается до нужной температуры, сама отключается, потом включается. Еще есть автоотключение через час - я всегда сама ее отключаю, но все равно это крутая функция для безопасности.
Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T

Шнур длинный, что очень удобно - не приходится сидеть возле розетки.

Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T
И нравится, что он вращается, что позволяет избежать заломов, которые могли бы привести к повреждению.
Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T

Есть подставка, но она не слишком устойчивая.

Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T

В общем, внешне я всем была довольна, но как потом оказалось, есть в конструкции плойки свои недостатки.

ПЛОЙКА В ДЕЛЕ

Использовать плойку я начала еще когда у меня были волосы ниже талии - около 70 см. Конечно, с такой длиной завиваться совсем неудобно. Хоть нагревательная часть длинная, ее все равно не особо хватало даже на довольно тонкие пряди - но я тут без претензий, плоек длиннее я не видела.

Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T
Да вдобавок, на макушке у меня совсем плохо завиваются волосы. В общем, локоны получались где то с середины длины, а сверху просто волны, но меня и это устраивало - красиво. В прошлом году я обрезала волосы чуть ниже плеч - завивать стало легче и быстрее.
Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T

Нагрев устанавливаю максимальный, чтобы воздействовать на волосы меньше по времени - не знаю, что хуже, долго и менее горячо, или более горячо, но быстро. Но времени мне обычно не хватает, так что предпочитаю быстрый вариант.

Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T
Локон выходит где-то секунд за 15, если тонкая прядь - за 10. Вся голова - минут 30, когда были длинные и минут 20 сейчас, что меня устраивает.
Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T

Завиток первоначально выходит очень красивый, упругий, ровненький и если волосы не капризные, то вообще все отлично. Мои же приходится заливать хорошенько лаком, потом вдобавок они еще и пушатся и путаются сильно, а еще, что касается волос, руки у меня совсем не из того места, в общем, не особо аккуратно выходит, не кукольные волосы - но я и этому довольна. Хоть какие-то кудри, но они есть :)

Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T

В плане работы, все удобно, хороший зажим, удобная ручка, длинный провод, НО. Есть один сущаственный минус. Кнопка на ручке расположена получается прямо под ладонью, когда берешься за плойку. И реагирует даже на легкий нажим. В итоге, постоянно нажимается, чаще всего я этого даже не замечаю - просто температура сама переключается до минимума. Вообще неудобно.

В плане вреда для волос - конечно, любое тепловое воздействие не полезно. Я предварительно хорошенько обрабатываю волосы термозащитой - она же дает и дополнительную фиксацию. Но все равно, стараюсь плойкой не злоупотреблять, завиваюсь редко. Не заметила, что от использования волосы стали хуже.

В целом я довольна, кроме этого момента с кнопкой. Даже мои своенравные волосы поддаются завивке - а именно этого я и хотела.

ИТОГИ

достоинства:

• адекватная цена
  • удобная коробка
  • дизайн
  • регулировка температуры
  • зажим для волос
  • защитное покрытие
  • длинный шнур
  • быстро завивает даже скандальные волосы
  • красивые локоны

недостатки:

• неудобно расположена кнопка переключения температуры

ВЫВОД

Наконец-то, я - обладательница плойки, которая завивает мои волосы, причем, делает это быстро и довольно красиво. Ну, в рамках моих способностей 😊 Отработала она у меня уже два года, хоть и не слишком часто ею пользуюсь, считаю, что это уже хороший срок.

Рекомендую

Плойка для волос Dewal Black Idol 03-1625T

Достоинства
  • Быстро завивает
  • Стильный дизайн
Alenasteel26рекомендует