Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 21:05

год или более
    2000 рублей

Всем доброго времени суток.

В моей жизни было много плоек, от совсем обычных советских до новомодных с электронным экраном и самонакручивающихся, которая автоматически закручивала волосы внутрь себя.

И по опыту применения на моих волосах средней длины и для получения идеальных крупных (не кукольных) локонов могу подвести итог: при выборе важны три аспекта - длина рабочего полотна и диаметр, эргономичность конструкции для удобства использования и покрытие чтобы волосы легко скользили и не превратились в мочало.

Плойка Dewal White Exception модель 03-1633Т была куплена на эмоциях под влиянием блогера два года назад. И с уверенностью могу сказать, что это была удачная покупка! Забегу вперёд плойка до сих пор отлично работает.

Что в данной модели подкупило и оказалось очень удобным:

❤увеличенное рабочее полотно 160мм;

❤диаметр 33мм;

❤турмалиновое очень гладкое скользящее покрытие;

❤ненагревающийся наконечник;

❤длинный 2.5м вращающийся шнур;

❤широкий температурный диапазон от 130°до 210°

❤в целом продуманная простая конструкция без лишних элементов (например, железной лапки подставки, которая всегда мешала при накручивании волос - нет).

Девайс достаточно длинный, но оно того стоит - локоны делаются быстро и играючи. Практически 10 минут и легкие волны готовы. Смотрится такая укладка очень естественно, объемно и легко, в отличии от завивки, сделанной на плойку меньшего диаметра и с меньшей рабочей длиной.

А при использовании после завивки солевого спрея можно добиться эффекта калифорнийской пляжной укладки.

Локоны

Теперь о грустном 💔 ...Спустя два года в режиме использовпния практически через день-два и в основном при Т 190° турмалиновое покрытие подкачало - стерлось в зоне наибольшего трения.

Печалька

Локоны при этом делаются также отлично, волосы в норме, но вот той гладкости скольжения как в начале использования нет. Скользит, но не так как раньше.

Все равно считаю данный прибор очень удобным и демократичным по цене. Заказала новый в исполнении Black Idol. Плойку рекомендую, несмотря на то что покрытие истерлось, но ведь и использовала я его часто, возможно иногда перегревала, оставляла включенным надолго, из-за этого покрытие должно быть испортилось.

Достоинства
  • Большое рабочее полотно
  • Быстрый нагрев
  • Вращающийся на 360° сетевой провод
  • Длина провода 2,5м
Недостатки
  • Турмалиновое покрытие живёт 2 года
Marisha2809рекомендует