Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Январь, 2016 - 16:52

Активированный уголь - это замечательная штука по отличной цене! Раньше одна пластинка стоила около пяти или семи рублей, недавно покупала уголь и цена была уже почти 15 рублей! Что ж, цены везде растут, а с углем мы это переживем... 😊

Изначально применение этой штуки медицинское, но об этом чуть позже. Я же начну по порядку.

Лично для меня эта штука наиболее востребована в двух вещах: отбеливание зубов и чистка лица.

Для отбеливания зубов я чаще всего кладу таблетку на зубную щетку и пускаю под струю воды (таблетку лучше придерживать!). В определенный момент таблетка все еще держит свою форму, но становится очень хрупкой и мягкой. В этот вот момент я и начинаю чистить ей зубы.

При отравлении традиционно использую одну таблетку на десять килограммов веса человека.

При чистке организма я делаю вот как: до еды и после нее пью по одной таблетки. Вы удивитесь, но это действительно действует, а прыщи исчезают.

Если говорить о чистке лица, то в этом мне помогают две чудо-вещицы: эта и эта. Уголь лично я использую здесь в двух вариантах: маска из угля и маска с углем. Маска из угля нужно для избавления от ужасных пор. Для этого я смешиваю желатин и молотый уголь. Ну и, пожалуй, добавляю воду для достижения нужной консистенции. Потом наношу на лицо, жду пока высохнет и снимаю. Вуаля и поры вычищены.

Вариант маски с углем таков: измельченный уголь я помещаю в малюсенькую емкость (к примеру, емкость от крема) и добавляю основной ингредиент. Это дело смешиваю и наношу на лицо, жду высыхания и смываю.

Скраб для лица и тела у меня импровизированный. Как правило, у меня дома есть молотый кофе, мед, глина (многих цветов и размеров 😊 ), оливковое масло и т.д. Из всего этого можно получить множество разных скрабов. Вариант с кофе не советую наносить на лицо - плохо смывается.

Если надвигается праздник, то и здесь уголь поможет от похмелья. Но этот способ не самый удобный, если честно. Он заключается вот в чем: выпить три таблетки до застолья и после каждой рюмки (условно можно считать 100 граммов) еще по одной таблетке. У всех людей реакция на алкоголь и похмельное утро разные, но мне этот способ помогает.

На этом, пожалуй, все. Удачного дня!

Достоинства
  • Видимый результат с первого раза
  • Действенное и эффективное
  • Запах поглощает
  • Мягко очищает организм
  • Натуральный состав
  • Нежная замена скрабу
  • Отбеливает зубы
  • Помогает от отравления
  • Помогает от похмелья
_HAPPY_KITTY_рекомендует
05.01.2016
спасибо что напомнили! надо бы возобновить наши отношения 😁
21.10.2019
Какая полезная вещь)