Опубликовано 5 Январь, 2016 - 22:55

Эти наушники у меня уже несколько месяцев и у меня уже сложилось мнение об этих чудесных наушниках.

Мне они достались по акции приблизительно за 2000 рублей. Это достаточно дешево. На момент написания отзыва на Яндекс.Маркете они уже за... сами видите.

Технические характеристики можно найти там же если кому-то интересно. Я же хочу оценить наушники как пользователь. Активный пользователь.

Marshall - довольно известная компания, производящая музыкальное оборудование. Наушниками они начали заниматься недавно. На наушниках их логотип и название по-совместительству встречаются не один раз. Некоторых это раздражает, но лично я в данном случае испытываю скорее гордость - легендарные Marshall'ы! Это была покупка года, если честно.

Наушники есть в трех цветах, если я не ошибаюсь: белый, коричневый и черный. У меня последний вариант.

Обод сделан из натуральной кожи, швы как не торчали, так и не торчат по сей день.

Как и на многих (или всех?) наушниках такого формата, можно загнуть динамики вовнутрь, но полностью сделать это не получится, а где-то наполовину.

С внутренней стороны есть логотип Marshall:

Динамики от ушей отделяет это:

Невероятно удобен "телефонный" шнур: он растягивается без особых проблем. К тому же, провода мотаются не так сильно.

Еще одной интересной и крайне важной особенностью считаю проволоку, которая защищает штекер. В комплекте, кстати, был еще один. Кажется, для гитары, но я уже не помню.

Можно еще ближе. Штекер имеет позолоту или что-то вроде этого.

Еще на наушниках есть кнопка приема вызова:

Вполне логично, что и микрофон там тоже есть. На обратной стороне снова логотип Marshall:

Теперь о качестве звучания и громкости.

Звук мне нравится, но mp3 здесь недостаточно. Лучше всего играет flac (особенно хорошо играет Bon Jovi, не знаю почему), но он занимает много места, поэтому большинство песен в mp3. В этом формате терпимо, но можно, как говорится, и лучше. Иногда не хватает басов, но не смертельно. По части громкости, думаю, индивидуально. Раньше мне было много минимальной громкости, а сейчас максимальной мало. Окружающие, кстати, от середины где-то начинают тебя слышать. Но ты в них ничего не слышишь.

Сидят наушники плотно, не сползают, не спадают. На бегу держатся уверенно. При беге телефонный шнур как никогда удобен. Наушники работают с телефоном и плеером, но с компьютером не работают.

___________________________

Обновление от 1.1.21 - амбушюры

Продолжаю пользоваться наушниками, но родные амбушюры развалились. Я купила им замену. Подробный отзыв и ссылка на товар здесь.

_HAPPY_KITTY_рекомендует
25.02.2020
Честно говоря,не впечатлили.Ни звуком,ни дизайном,ни исполнением-даже кожа натуральная их не спасла.Послушав их с неделю,пришел к выводу,что мои Сони-играют не хуже,а эти-слишком дороги,за такое качество звучания.Слил их в итоге через Юлу,отмыв 65% денег назад (и на том спасибо),что на них потратил.Уши на любителя,а не меломана.
Маршалловская аудиотехника в принципе топовая, как я считаю. Но я сужу больше с точки зрения пользования комбиками 15-30w. У них даже транзисторные звучат качественно, чего не могу сказать о конкурентах. Наушники тоже приглядывал, но пока свои не отживут свой срок, жалко покупать новые)
08.06.2020
Да-да, я тоже за долгое использование. И эти, к слову, еще живые. Только кожа слегка оторвалась в одном месте и штекер пришлось перепаивать.