Давно уже приобрел наушники Marshall Minor 3, и хочу поделиться своими впечатлениями. Они привлекают внимание своим стильным и элегантным дизайном, который отлично отражает фирменный стиль Marshall. Упаковка тоже порадовала — она выглядит премиально и сразу создает ощущение качества.
Звук наушников дочень даже неплохой, не смотря на их размер. Их динамики обеспечивают четкий и насыщенный звук. Музыка звучит ярко, а басы достаточно глубокие, что дарит удовольствие от прослушивания музыки. Нет посторонних хрипов и шумов звук остается чистым и приятным.
Наушники легкие и комфортные для повседневного ношения. Стоит отметить, что при длительном использовании они могут немного утомлять уши, особенно если носить их более часа. Это не критично, но стоит учитывать.
Одним из больших плюсов является продолжительное время работы. Наушники могут работать до пяти часов, а зарядный кейс добавляет еще 20 часов. Это очень круто особенно если куда-то долго ехать.
Единственное, что меня немного смутило — это отсутствие активного шумоподавления. Хотя наушники хорошо изолируют звук, в шумной среде их эффективность снижается. Как и все современные гаджеты имеет сенсорное управление на наушниках.
В общем и целом скажу, что наушники неплохие