Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 12:14

Про BB-кремы для лица я слышала, а вот ВВ для волос оказался для меня новинкой.

Бальзам для волос Gliss kur 11 в 1 попал ко мне из не помню уже какого бьютибокса и пришелся очень кстати, так как на тот момент предыдущее средство уже закончилась, и я собиралась искать замену.

Обещания на этот раз просто радужные - маркетологи не скупятся. И ухаживает, и восстанавливает, и внешний вид улучшает. Целых 11 эффектов от одного средства:

1. Шелковая эластичность

8. Ослепительное сияние

9. Естественный блеск

10. Легкое расчесывание

11. Глубокое питание

BB Beauty Balsam для волос Gliss kur 11 в 1 (для всех типов волос)

На деле же уже даже внимательное чтение этих одиннадцати эффектов уже вызывает улыбку. Например, пункты "мерцающий блеск", "ослепительное сияние" и "естественный блеск" фактически повествуют об одном и том же, некоторые другие пункты тоже вызывают вопросы, поэтому оценивать бальзам по порядку этого перечня я не буду.

Поэтому коротко и по факту. Данный ВВ для волос оценят те, кто любит несмываемые средства (я к таким отношусь, поэтому мне подошел). Причем использовать его можно и на влажные волосы после мытья, и на сухие.

Расход большой, а на мои длинные волосы - ужасно большой. При ежедневном применении тюбик в 50 мл улетел у меня примерно дней за 10-12.

Эффект есть. Волосы выглядят в целом живее, на ощупь мягче, есть обещанные естественный блеск и облегчение в расчесывании. Но всего понемногу. Немного мягче, немного легче в расчесывании, немного больше блестят, чем просто при мытье шампунем. Каких-то суперулучшений нет ни по одному из обещанных параметров. У меня волосы вполне здоровые, на внешний вид не жалуюсь, поэтому лично мне такого средства в качестве обычного ухода вполне хватит. Но если волосы проблемные, слишком сухие или действительно требуют восстановления - мне кажется, этот бальзам будет довольно слабеньким.

Большой плюс - не утяжеляет и не делает волосы жирными и раньше времени грязными, как это часто бывает с несмывашками.

В общем, обычный бальзам со своими плюсами и минусами. Вполне допускаю, что куплю его при случае, если попадется в магазине, но если его не окажется, тосковать не буду и также спокойно его чем-нибудь заменю.

Dameрекомендует