Люблю помады у Oriflame, моя любимица - "Студио-арт" оттенок "Естественный розовый". В каталогах её уже давно не было и я решила найти похожую среди многочисленных оттенков новинки The One.
Выбрала оттенок с таким же названием "Естественный розовый", но сходство оказалось внешнее. Новая помада имеет похожий цвет, но не обладает такими же чудесными свойствами, как моя любимица...Она не увлажняет, даже суховатой мне показалась. Держится недолго, если попить чай, то и вовсе уйдёт с губ. Хотя смотрится хорошо, легко наносится, с ней комфортно, оттенок совпадает с каталогом, запах приятный, белую полосочку не оставляет. Если бы мне не с чем было сравнивать, поставила бы ей 5-ку.
Оттенок "Винтажная роза" имеет фиолетовый отлив, что не очень мне понравилось. А в целом смотрится как розово-малиновый цвет.
На фото я для сравнения поставила ещё и мою любимую помаду у "Студио-арт".
Добавляю фото "Кораллового заката" - помадка оказалась красного цвета с рыжинкой, но при этом тёплого, приятного оттенка, не яркая, натуральная я бы сказала. Заказала её для мамы, у неё волосы рыжеватые, думаю, её идеально подойдёт!