ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уход за полостью рта это важный ежедневный ритуал, без которого никак не обходится ни моё утро, ни вечерний душ. Я попробовала множество паст, от очень дорогих, до бесконечного массмаркета. Из среднего сегмента мне понравились пасты SILCAMED и сегодня хочу рассказать о зубной пасте SILCAMED Биокальций.
⚫️ О ПРОДУКТЕ
〰️ Зубная паста SILCAMED Биокальций
〰️ Цена: 171 руб.
〰️ Объём: 130г.
〰️ Место покупки: Яндекс.Маркет
〰️ Производитель: Россия
〰️ Срок годности: 30 месяцев
⚫️ СОСТАВ
вВода, карбонат кальция, сорбитол, гидратированная силика, натрия лаурилсульфат, ксантановая камедь, натрия монофторфосфат, Тетропирофосфат калия, ароматизатор, ментол, натрия сахаринат, гидроксиапатит, цитрат кальция, натрия бикарбонат, метилпарабен, пропилпарабен
⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА
Паста находится в картонной упаковке, которая дублирует информацию с тубы.
Сама паста находится в пластиковой тубе с откручивающейся крышкой. На крышке паста устойчиво стоит.
На самой тубе и коробке есть вся основная информация о продукте, и способе применения.
⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Паста имеет белый цвет, средней густоты консистенцию и приятный мятный вкус. Он не ядрёный, в меру мятный, после чистки дыхание оставляет свежим.
⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА
Паста довольно экономична в расходе. Небольшого количества хватает для читки зубов.
Паста хорошо пенится, хорошо убирает налет, по поводу укрепления эмали ничего сказать не могу, но вот зубы хорошо очищает и это главное. На каждый день то, что нужно!