Всем привет)
Подводками пользуюсь уже много лет. С кисточками, в виде фломастера, с фетровым наконечником... Было много и разных. Есть с чем сравнить, так сказать)
Моя первая подводка была с таким же наконечником как у Люксвизаж. Тогда мне было жутко сложно и неудобно ею рисовать. Получались толстые стрелищи. И я перешла на тонкие кисточки.
Эту подводку мне подарила сестра. Рассмотрим повнимательнее
Дизайн
Крошечный пузырек с длинной узкой крышкой, она же ручка. Спереди красуется надпись Luxvisage.
Пузырек прозрачный. И это очень удобно, всегда видно сколько черной жижи осталось.
Откручиваю. Наконечник длиной около 7мм, стандартный по толщине. Дозатор в горлышке пузырька препятствует вытеканию подводки - косметичка останется чистой.
Запаха не имеет.
В деле
Кончик наконечника легко сгибается, примерно крайние 2мм. В зависимости от степени нажима можно нарисовать линию разной толщины.
При нанесении полосит.
Цвет не угольно-черный. Будто выгоревший.
Застывает быстро. Становится абсолютно матовой.
Стойкая. Не осыпается. Чтобы сделать её такой размазанной(см. фото), мне пришлось провести раз пять пальцем. Причем палец влажноватый из-за жары. Но от слёз подводка течет.
На этом фото остатки подводки после мытья рук с мылом.
Выводы
Бюджетная цена и стильный дизайн привлекают. Вот только качество на троечку. Ужасно раздражает "полосатость". Приходится по 2-3 раза наводить линию. Для новичков это будет совсем сложно. Цвет не супер-черный. Кисточка для нанесения все же удобнее (лично для меня). Слишком тонкую линию нарисовать таким наконечником сложно. От 2ки подводку спасла только стойкость.