Опубликовано 21 Июль, 2020 - 13:15

неделя или более

Всем привет)

Подводками пользуюсь уже много лет. С кисточками, в виде фломастера, с фетровым наконечником... Было много и разных. Есть с чем сравнить, так сказать)

Моя первая подводка была с таким же наконечником как у Люксвизаж. Тогда мне было жутко сложно и неудобно ею рисовать. Получались толстые стрелищи. И я перешла на тонкие кисточки.

Эту подводку мне подарила сестра. Рассмотрим повнимательнее

Дизайн

Крошечный пузырек с длинной узкой крышкой, она же ручка. Спереди красуется надпись Luxvisage.

Пузырек прозрачный. И это очень удобно, всегда видно сколько черной жижи осталось.

Откручиваю. Наконечник длиной около 7мм, стандартный по толщине. Дозатор в горлышке пузырька препятствует вытеканию подводки - косметичка останется чистой.

Запаха не имеет.

В деле

Кончик наконечника легко сгибается, примерно крайние 2мм. В зависимости от степени нажима можно нарисовать линию разной толщины.

При нанесении полосит.

Цвет не угольно-черный. Будто выгоревший.

Застывает быстро. Становится абсолютно матовой.

Стойкая. Не осыпается. Чтобы сделать её такой размазанной(см. фото), мне пришлось провести раз пять пальцем. Причем палец влажноватый из-за жары. Но от слёз подводка течет.

На этом фото остатки подводки после мытья рук с мылом.

Выводы

Бюджетная цена и стильный дизайн привлекают. Вот только качество на троечку. Ужасно раздражает "полосатость". Приходится по 2-3 раза наводить линию. Для новичков это будет совсем сложно. Цвет не супер-черный. Кисточка для нанесения все же удобнее (лично для меня). Слишком тонкую линию нарисовать таким наконечником сложно. От 2ки подводку спасла только стойкость.

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Легко наносится и быстро высыхает
  • Матовая
  • Недорогая
  • Стильный флакон
  • Экономичная
Недостатки
  • В 1 слой плешивит и полосит
  • Для очень тонких стрелок не подойдёт
PrettyTatkaне рекомендует
21.07.2020
Ох уж эти плешивые подводки! 😁 Вот уж на чем нельзя экономить!