Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 19:08

399 по акции

Что-то я сегодня разошлась на посты, но надо писать, пока есть вдохновение, решила я, поэтому ловите.))

Здесь речь пойдет о жидкой помаде L'Oréal Paris Infaillible Lip Paint, а точнее о двух оттенках - матовый 205 Apocalypse red и лаковый 102 Darling pink. Очень жаль, что в России представлены не все оттенки(ну либо это только в моем городе), потому что не смотря на некоторые недостатки, я бы хотела попробовать и другие.

Упаковка представляет собой мягкий тюбик объёмом 8 мл, который немного просвечивается на свету, поэтому можно контролировать количество оставшегося продукта. Внутри довольно удобный скошенный спонжик, который к сожалению, сразу набирает очень много продукта.

Отдушка у помады приятная, со сладковатыми нотками. Правда, лично для меня, немного резковата, но не критично. По ощущениям обе помады довольно комфортные, не сушат губы, не подчеркивают шелушений, очень хорошо перекрывают пигмент губ с одного слоя. Казалось бы, прекрасные продукты, ан нет, есть у них и существенные минусы.

Самый основной для меня - это то, что они растекаются. С контуром, без контура - неважно, они в любом случае так и норовят уплыть далеко за пределы ваших губ. Ах да, чуть не забыла, помада, которая заявлена как матовая, на деле не такая уж и матовая. А точнее совсем не матовая. Можно её промокнуть салфеткой, тогда это будет похоже на правду.

Едем дальше. Оба оттенка немного полосят и затекают в складки, отпечатываются везде, где только можно и нельзя, а также очень и очень не стойкие. Они не выдержат перекус и уж тем более обед. Лучше вообще полностью их снять перед едой, а потом нанести снова, если не хотите увидеть помаду у себя на подбородке.Удаляются они легко, но лучше делать это специальным средством для демакияжа.

Ниже можно посмотреть свотчи:

сверху 102 оттенок, снизу 205
И, собственно, на губах:

205
102
Специально не применяла никаких фильтров, чтобы передать оттенки как можно точнее. Единственное, свотчи на руке сделаны при дневном свете, на губах - при искусственном. Видно, как по-разному выглядит 102 при разном освещении.

В общем, если всё это подытожить, хочу сказать, что в целом пользоваться ими можно как помадками на каждый день. Я стараюсь наносить их тонким слоем и обязательно на подложку из карандаша. Самого светлого оттенка наношу капельку в центр и растушёвываю пальцем, чтобы придать лёгкий естественный цвет губам. Но я бы не рекомендовала использовать их на каком-то важном мероприятии, дабы избежать конфузов.))

Надеюсь, отзыв был вам полезен. Я Аля, ко мне - на ты.))

Больше продуктов для губ:

Самый классный карандаш для губ

Идеальные губы без трещин

Мастхевы на каждый день

Губы как бархат за 250 рублей

Достоинства
  • * приятный аромат
  • + легкое нанесение
  • Насыщенный цвет
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не наглухо матовая
  • Не стойкая
  • Некоторые оттенки полосят и оставляют проплешины
asya_strangerрекомендует
18.10.2017
Приятные оттенки!
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Предлагаем попробовать новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Люксовое прочтение культовой помады Color Riche в премиальном дизайне с ультратонким аппликатором для еще более точного и чувственного нанесения.
С нетерпением ждем Вас снова!