Опубликовано 4 Май, 2021 - 22:08

Привет, мои хорошие.

Это снова я, и снова с помадой. Ну а что, это тема достаточно популярна, все-таки не так легко подобрать классную помаду.

Хочу с вами поделиться впечатлением о губной помаде Летуаль Rouge desir

🌿Общая информация🌿

Оттенок - 402

Бренд - Летуаль

🌿Упаковка🌿

Обычный лаконичный флакон в черном цвете, строго и просто.

На колпачке - золотой цветок - символ бренда.

В дополнительную картонную коробку флакон упакован не был.

Крышка открывается очень удобно.

На обратной стороне колпачка указан номер оттенка.

🌿Текстура🌿

Текстура у помады кремовая, очень приятная, я бы даже сказала, немного маслянистая.

Очень хорошо наносится.

🌿Впечатление🌿

У помады очень легкий и приятный аромат. что-то фруктовое.

Я, обычно, наношу ее в 2 слоя, так как в один слой, цвет не очень заметный, больше похож на гигиеническую помаду.

Ложится равномерно, не затекает в уголки и складочки.

Цвет очень приятный. что-то вроде пыльной розы, только больше уходящий в розовый с блестками, которые на солнце очень красиво переливаются.

Стойкость, как мне показалось, неплохая, читала, многие пишут, что помады хватает на час, мне часа на 3-4 точно, разумеется, если с ней кушать, то он быстро сотрется.

Помада не сушит губы, я бы даже сказала, немного увлажняет, она не липкая. что немаловажно.

Смывается очень просто - мицеллярной водой или даже просто теплой водой, без особых усилий.

🌿Цена и где приобрести🌿

Можно купить в магазине Летуаль, сейчас на сайте стоимость больше 500 рублей, на мой взгляд. немного завышена. По акциям можно приобрести рублей за 350.

Помимо моего оттенка, на сайте есть и много других интересных, каждый точно себе что-то подберет.

Спасибо за внимание и понимание.

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Мягкая текстура
  • Не сушит губы
Сахарная булочкарекомендует