Опубликовано 21 Июль, 2024 - 22:13

несколько раз

Приветствую!

Протеиновые батончики я не очень люблю, а вот печенюхи - вполне.

Протеиновое печенье Bombbar с кокосом, наверное, понравилось мне больше, чем остальные подобные продукты.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место покупки: магазин "Магнит"

Цена: купила со скидкой - за 89 рублей. Можно найти на официальном сайте или известных всем маркетплейчас

Масса: 40 г

Изготовитель: ООО "Фитнесфуд" (РФ)

На обратной стороне есть вся необходимая информация о составе, калорийности и прочем:

СОСТАВ:

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), отруби овсяные*, изомальтоолигосахарид, кешью, кокосовая стружка, вода, эритрит (подсластитель), продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия)
* содержат глютен

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ/КАЛОРИЙНОСТЬ:

ВНЕШНИЙ ВИД:

Печенье вкусно пахнет выпечкой. По виду и запаху немного похоже на овсяное (овсяные отруби есть в составе), но более мягкое, легко разламывается.

Печенье в меру сладкое.

Внутри есть кокосовая стружка, но её не очень много, вкус и аромат кокоса не сильно выражены. Это и хорошо - значит, мало ароматизаторов и усилителей.

ИТОГ:

+ белка больше, чем жиров и углеводов - действительно протеиновое печенье

+ сытно

+ низкокалорийное - 108 ккал в 1 штуке

+ нет сахара

+ замена привычным сладостям

+ вкус кокоса, кокосовая стружка внутри

+ можно брать на работу, на прогулку, в дорогу и проч.

+ по вкусу это печенье понравилось мне больше остальных

- может липнуть к зубам, как многие протеиновые батончики и печенья, но за это не снижаю оценку

Достоинства
  • Вкусные
  • Достаточно белка
  • Низкая калорийность
  • Сытный перекус
Недостатки
  • Тяжело жуется
melonpanрекомендует