Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 11:42

Всем Али-манам, привет! 😊

Хочу с Вами поделится сегодня своим уже опробованным приобретением с сайта Алиэкспресс. Пользуюсь им уже больше месяца и довольна, даже очень. 😊

Итак. речь пойдет о сумке. 😊

У данного продавца 10 различных оттенков данной сумки, я люблю классику. Поэтому заказала черную. НО теперь решила на следующее лето заказать еще пару оттенков. 😊 Уж очень она мне понравилась. 😊

Обошлась она мне в 5,49$ по акции. Сейчас в полной стоимости она стоит 6,99$. Она стоит своих денег. Поверьте мне. 😊

Заказ я оформила (по 1 фотке видно) 22 июня, а отправил сразу же считайте. И 28 июня я смогла ее отслеживать. В Украину, Киев дошла она с момента заказа на сайте за месяц, то бишь 32 дня. 😊

Посылка заказная, принесли домой. Упакована хорошо. И пакет, и даже однотонная ткань.

Сама сумочка очень миниатюрная, как я и ожидала. 😊

Внутри нее лежал ремешок. У нее два отделения. Одно основное и небольшой боковой кармашек.

Материал карманов вполне хороший, плотный. Прошито качественно. Не боюсь что порвется, а опыт с такими сумками у меня есть и не малый. 😊 Моя предыдущая сумка была схожая, НО по цене дороже, а вот материал похуже и то ее хватило на 2 года, а этой хватит дольше. Я уверена. Если бережно к ней относится. 😊

Кармашек тоже хорошо обработан. Добротно. Молнии кстати обе качественные. Я этой сумкой постоянно пользуюсь. Вот уже почти полтора месяца по 2-3 раза в день ношу и ничего не затерлось, ни потерлось, ни сломалось. 😊 Сзади выглядит так.

Ни клея, ничего иного не было. Пошита хорошо. 😊

Ремешок выглядит так.

Покажу Вам теперь замеры мои.

• Ремешок.

Длина ремешка пополам 57 см. Мне с ростом 165 см и верхом (с головой в 65 см) она как раз закрывает попу, а что еще нужно? 😊

• Сумка.

У меня по 15 см диаметр и 3 сантиметра дно. НО у продавца указано в общем 17 см. Если следовать его логике, то тогда у меня где-то 16,5 см. 😊 Все верно тогда. 😊

У меня в нее влазит весь минимальный набор: мой телефон, который 10 см в диаметре, ключи тоже не маленькие, мп3-шник и кулёк для покупок с деньгами. 😊

Общий вид сумки в сравнении ожидание/реальность.

Вы, наверно, не заметите отличие. 😊 НО собачка молнии в другой стороне, а значит молния пришита другой стороной. 😊 На сайте, когда сумка закрыта то она слева, причем что бокового, что основного отделения, а у меня и у девушки, у которой есть отзыв на эту сумку - справа. 😊 Это мелочи и это не косяк, просто знайте об этом. 😊

Ссылка на сумку и магазин продавца.

ВЕРДИКТ: Мне очень понравилась. 😊 Я купила дешевле, НО и за эту цену она по качеству полностью оправдана. 😊 Я у нас дороже покупала такое же. 😉 Так что рекомендую!

Другие покупки на Алиэкспрессе можно увидеть ТУТ!

Удачных Вам покупок на сайте! Пусть Вам всегда везет в выборе товаров и продавцов. 😘

Достоинства
  • Вместительная
  • Дёшево
  • Приятный материал
  • Разнообразие оттенков
  • Сшита качественно
Real_Womanрекомендует
04.09.2014
Классная!! Я тоже ищу небольшую сумочку на Али)) но эта мне слишком мала все-таки.. хотя и симпотная!!
Миленькая и компактная. Мне периодически нужна такая небольшая сумочка, но у меня нет такой, только большие.
04.09.2014
Такая малюсечка! Миленькая, а я вот все побольше выбираю, посолиднее, все выбрать не могу.
Какая миленькая! Люблю сумки подобного типа. 😊
Стильная сумочка.......... 😂
04.09.2014
Симпатичная малышка 😊 Вы счастливая девушка, как говорит Э.Хромченко, счастливая женщина большую сумку не носит 😁 Эх, мне такой точно хватит 😉
Хорошенькая и аккуратная))
классный подробный отзыв - спасибо- сумка красивая ❤️
04.09.2014
Такая милипусенькая))) но очень симпатичная!!!
04.09.2014
Хорошая Вам сумочка пришла))) она прям совсем малышка 😊 , телефон, ключи, косметика поместятся?
04.09.2014
Очень универсальна и как кошелек и как косметичка, можно носить сумку в сумке 😉
Такая симпатичная!)
04.09.2014
Милая сумочка) неплохая идея сумки на али заказывать
04.09.2014
да, у нас конечно же дороже ! и такой ремешок у них сейчас в ходу.
только мне эта сумочка напоминает кошелечек ))
но ее не везде возьмешь.. 😊
а на лето пригодится , .. ключи, телефон забросить ))
Симпатичная сумочка!
04.09.2014
У меня тоже есть подобная в красном цвете, покупала ее за 200 рублей .
04.09.2014
я бы с такой маленькой не подружилась((
04.09.2014
Люблю сумочки через плечо , прикольная .
Очень симпатичная и компактная! ❤️
Очень миленькая сумочка!!
Хорошая сумочка, и аккуратненькая и необычная 😊 С удачной покупкой 😂
Маленькая да удаленькая 😊
04.09.2014
Давненько хочу такую сумочку)) Надо будет заказать))
04.09.2014
Очень симпатичная и оригинальная модель сумочки! Такой вариант на лето - самое оно! Все необходимое помещается и удобно!
Интересная сумочка, выглядит здорово!
хорошенькая сумочка! 😊
Какая милая сумочка)
04.09.2014
очень люблю маленькие сумочки, у меня их куча) но так непрактично, в универ ничего не возьмешь с собой по сути, а я там большую часть времени провожу 😞
04.09.2014
нравятся такие цепочки, сама сумочка довольно необычная, не часто кругленькую встретишь)
04.09.2014
Какая миленькая, стильная и удобная сумочка!))
Такая миниатюрная и симпатичная. Мне бирюзовая очень приглянулась 😊
05.09.2014
такая хорошенькая и маленькая 😊 на фото продавца немного другая мне кажется,но в реале вполне неплохая 😊
Натулечек, очень классная сумочка 😉
05.09.2014
какая крошка 😊 , люблю маленькие сумочки.
05.09.2014
Ожидание и реальность-разница огромная, конечно..
05.09.2014
Наташа, поздравляю с очередной удачной покупкой! Такая сумочка действительно может пригодиться любой девушке 😉
Хорошая сумочка 😉
05.09.2014
Симпатичная и компактная сумочка.))
06.09.2014
Какая малютка! 😂 Цена приятная! 😉
06.09.2014
Очень симпатичная и совсем недорогая! У меня где-то год назад был загон именно по таким "малявкам" через плечо 😊
Ещё 10 комментариев