Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тушь для ресниц
Бренд: Still
Подробности
Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 11:36

Всем привет! А я продолжаю делиться своим впечатлением от декоративной косметики ТМ Still и виновник сегодняшнего отзыва - тушь для ресниц Delight the Eye:

тушь погодоустойчивая отзыв

Ссылочка на официального производителя ЗДЕСЬ.

Ссылочка на тушь ЗДЕСЬ.

Стоимость : в пределах 400 рублей

Объем: 13 мл

Цвет: черный

Описание от производителя:

Объемная погодоустойчивая тушь для ресниц Delight the Eye (Услада для глаз)

с первого нанесения яркий эффект длинных, густых и изогнутых ресниц. конусообразная щеточка равномерно прокрашивает ресницы у внутреннего уголка глаза, одновременно подкручивая их у внешнего контура. Формула на 75% состоит из натуральных компонентов. Поддерживает здоровье и рост ресниц. Без отдушек, подходит для чувствительных глаз.

Мои впечатления:

Продукт упакован в симпатичную картонную коробочку, на которой указана вся важная информация о продукте. Фото туши в упаковке у меня только такое, не люблю хранить всю эту мукулатуру:

Delight the Eye тушь погодоустойчивая

Кисточка: невероятно удобная в плане нанесения, представляет из себя сочетание двух типов кисточек - для удлинения и создания объема:

комбинированная щеточка

Щетинки идеально разделяют ресницы, но особого объема не ждите.

Цвет туши темно - темно черный:

Вот так выглядят мои ресницы без косметики:

А так - после нанесения первого слоя:

Тушь быстро сохнет, ложится без комочков, не осыпается, но вот воды боится.

Стойко переносит длительный рабочий день и примерно после 9 часов выглядит вот так:

Наносить в несколько слоев не хочу, после пары попыток поняла, что вместо объема продукт склеит ресницы, но бонусом будет еще большая длина. Нравится, что отсутствуют неприятные отдушки, тушь не чувствует на ресницах и не раздражает слизистую.

Из минусов хотелось бы отметить слишком большой ограничитель, на кисточке остается много продукта, в результате чего вся туба с тушью потом чумазая:

Демакияж:

мне все никак не повезет со средством для снятия макияжа, а потому смывание стойкой косметики для меня настоящая пытка. Несмотря на погодоустойчивость, тушь от Still на раз - два смывается нектаром от L'Amorage!

К покупке смело рекомендую, особенно если у вас чувствительные глаза.

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Вполне приятная отдушка
  • Нанесение в 1 слой
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Очень чёрный цвет
Недостатки
  • На узкой части щеточки собирается много продукта
  • Щёточка на любителя
Milittaрекомендует
03.02.2019
Хорошая тушь! Отдичный объем, и форма у ресничек
Эффект замечательный)
Считай, и естественность сохранила, и раздражение не словила)
Неплохая тушь,мне бы точно она подошла!