Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тушь для ресниц
Бренд: Still
Подробности
Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 01:37

Добрый вечер, куколки! Любите ли вы делать акцент на глаза? Или же губы и сияющая кожа Ваше все? Я ношу вечно очки, поэтому так или иначе мои глаза плохо заметны на их фоне. Что бы я не нанесла, они выглядят менее выразительно, красиво и привлекательно. Поэтому я постоянно стараюсь их выделить и подчеркнуть!

Расскажу я вам сегодня про мою помощницу в макияже глаз: объемную погодоустойчивую тушь Still Delight the Eye.

Вообще говоря, я люблю пробовать различные туши, да побольше.

Тушь для ресниц Still Delight the Eye
Марка для меня знакома очень и очень давно! Еще моя бабушка использовала помады от данной марки. А вот что-то иное, кроме помад, я так и не застала, поэтому знакомиться было вдвойне интересно!

Полная стоимость данной туши составляет 530 рублей на сайте [ссылка]. Конечно, сейчас в честь скидок цена составляет 371 рубль. Но согласитесь: полная стоимость достаточно кусачая за данный бренд.

При покупке тушь выглядит очень цивильно: все продается в коробочке, выглядит дорого и достаточно уникально. Коробочка- вид отдельного искусства. У меня на момент написания отзыва тушь уже вышла из строя, но коробочка еще цела. Ее просто жалко выбрасывать: романтические и нежные наплывы, с легкой утонченностью.

Тушь для ресниц Still Delight the Eye
Для начала я предлагаю, как обычно, ознакомиться с тем, что указано на упаковке. Не зря же производитель хлопотал и писал все это.

Первое, что бросается к нам во взор: огромная щеточка, нарисованная на упаковке. Мы полагаем, что нас это будет и ожидать внутри.

Изображение щеточки на упаковке
Из некоторых сведений нам становится ясно, что объем товара: 13 мл, а страна производитель: Малайзия. А так же мы видим, что у нас достаточно большой срок годности у самого продукта.
Общая информация о производителе
Тушь данная заявлена, как погодоустойчивая и для чувствительных глаз. Первое в свою очередь я проверяла, но без фанатизма (расскажу позже), а во втором- согласна полностью, мои глаза никак не раздражались и лишний раз не слезились.

Объемная погодоустойчивая тушь для ресниц Delight the Eye Услада подарит яркий эффект длинных, густых и изогнутых ресниц. Конусообразная форма щеточки равномерно прокрашивает ресницы у внутреннего уголка глаза, одновременно подкручивая их у внешнего контура.

Формула на 75 % состоит из натуральных компонентов. Не содержит отдушек, подходит для чувствительных глаз. Стойкость в течение дня.

Обещания производителя
Состав
На самом флаконе с тушью тоже имеются некоторые сведения, но не на русском языке.
Сведения на флаконе
Снизу туши прописывается ее срок годности, а так же ее цвет: "ЧЕРНЫЙ". Как я поняла из официального сайта марки STILL, тушь продается лишь в черном цвете, который у них позиционируется, как №20.
Цвет туши
По итогу мы видим большую конусную кисточку, к которой (по факту) надо приноровиться, дабы не пачкать веко. Хотя у меня это было действительно стандартным "грехом".
Форма щеточки
Со стороны узкого края на щеточке всегда есть излишки туши, которые надо снимать перед нанесением. Иначе в этой туши тоже будет дополнительно все-все: и переносица, и веко, и все, что можно, и нельзя!
Количество излишнего количества средства на конце туши
В момент первых проб тушь была в меру жидкая, немного времени же изменили ее текстуру в более благоприятную сторону. Она стала погуще, податливее что ли.

Аромат я лично слышу, но он не химический, не мерзкий, не докучает и не вызывает реакций.
Тушь хорошо удлиняет и добавляет объема, не создаёт эффекта "паучьих лапок", но в то же время она не является натуральной и очень естественной. Так или иначе пары ресничинок соединены между собой и плотно покрыты слоем туши.

Тушь в работе
В течение дня средство не осыпается под глаза и не размазывается/течет при ветре, морясящем дождике. Как будет тушь вести себя в жару: я и представить не могу. Но думаю, что она возможно будет отпечатываться на верхнем веке, да и все (но это сугубо мое предположение, если рассматривать жирные веки).
Тушь в работе
Я не вижу комочков: даже когда тушь уже даже подошла к своему логическому концу.

Все минусы туши (в большинстве своем) вытекают из этой просто ошеломительно огромной щетки, соответственно сверх сильно ругать и осуждать тушь, я считаю, что не стоит.

Тушь для ресниц Still Delight the Eye
Милые, много у вас сейчас открытых тушей? У меня откровенно было очень много. Но пока стараюсь лишь заканчивать и брать себя в ручки. И того и Вам советую, конечно, если Вы не будете сопротивляться.

Хотите побольше отзывов о тушах, тогда прошу:

Тушь для ресниц Essence The false lashes mascara dramatic volume unlimited

Тушь для ресниц IsaDora Build-up Mascara Extra Volume "Супер экстра объем"

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Держит форму ресниц
  • Красивое и качественное оформление коробочки/туши
  • Не жидкая текстура
  • Не осыпается
  • Не осыпается в процессе эксплуатации
  • Нет *паучьих лапок*
  • Нет комочков
  • Очень чёрный цвет
  • Появляется объём
  • Чувствительные глаза не раздражаются/не слезятся
Недостатки
  • Большая щеточка
  • На узкой части щеточки собирается много продукта
  • Полная стоимость (без акций) завышена
  • При нанесении всегда пачкается верхнее веко
Анастасия @snas...рекомендует
02.02.2019
Щёточка такая не нравится, но вроде результат неплохой на ресницах, некоторые реснички выглядят склееннымм
Она чересчур громоздкая. К ней пока привыкнешь
Ого... какая большая ... щеточка 😁
ахаха) вообще))
02.02.2019
Поближе бы фото, а то не особо понятно) но издалека неплохо, но щетка действительно огромная
да, это еще на старый телефон) а отзыв все никак не выложила. а сама тушь уже приказала долго жить, увы( вот так дотянула. но хотела все же сказать. А в новых публикациях, которые будут о тушах, все будет уже четенько)
02.02.2019
У меня их синяя тушь, нравится.
хм) интересно) спасибо, присмотрюсь
02.02.2019
А мне кажется, очень удобная щёточка?
Но вот далеко не каждой, Катюш
Впервые виду такого размера щеточку, мне кажется, что она не совсем удобна?
Да-да, она многим будет великовата, как я думаю
02.02.2019
Какая ты красивая! Не пробовала эту тушь пока
Оооо) спасибо, от тебя это безумно приятно слышать
04.02.2019
Жаль, что фотографий нет "до". У меня с такой формой щетки не сложилось 😞
Да. Это ещё на старый телефон. Я там не так интенсивно до/после делала. Поэтому просто выложила, что было. Ибо давно хотела, с сентября
04.02.2019
У меня была их тушь, только немного другая, мне понравилась)
Но я больше по силиконовым кисточкам))
Я видела твою) а я вот решила поэкспериментировать с этой что-то