Опубликовано 30 Август, 2018 - 09:22

Приветствую! Начала приводить себя в форму после родов и заниматься с тренером на травке пока лето. Отходила занятия 4 и поняла что таскать с собой рюкзак мне надоело. Долго думала какую компактную сумочку выбрать (сомневалась между той, что крепится на руку и той что на пояс). И Вот, очень вовремя выиграла на али экспресс в халяве эту сумку ) Судьба в общем.

Хочу сказать, что такой аксессуар, на мой взгляд, должен быть у каждого бегуна или велосипедиста. Очень удобно.

Есть 2 кармана. Большой на замке. Я ложу туда телефон.

Маленький на липучке, Там обычно лежит карта для покупки воды или наличность.

Разъем для наушников...мне неудобно у меня беспроводные.

Фиксируется надежно. Ничего не вылетает. Случайно не расстегивается. Резинка регулируется по длине.

Преимущество именно этой сумки в том , что она плотная. Если положить ключи они не будут царапать живот.

Второе преимущество это пористая тыльная часть. Под ней не жарко.

В основном, конечно, беру ее на прогулку с ребенком и с собакой. Мне она нравится. Вот только 560 рублей (именно эта цена стоит у продавца который мне ее отправил) я бы не заплатила за нее! Сшито не плохо, хоть и вшили молнию неправильно она волной пошла, но сам материал столько не стоит. 200 рублей потолок.....

Думаю наручная сумка не такая удобная. В ней можно ковыряться только одной рукой. Для этой можно использовать обе две.

Достоинства
  • Плотная
  • Размер
  • Резинка регулируется по длине
Недостатки
  • Цена
Jamangoрекомендует