Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 09:43

Доброго времени суток!
Сейчас речь пойдет о вполне себе неплохой выдвижной кисти для губ от Avon.

Выдвижная кисть такого типа просто необходимый аксессуар для любой дамской сумочки, я считаю 😊

До этой кисти я пользовалась другой на протяжении долгих лет, и, как типичной женщине, она мне надоела и я решила обновиться. Вариантов было много, от местных универмагов, до всем известной торговой площадки AliExpress (где эти кисти представлены в зашкаливающем воображение количестве). Я пошла по пути наименьшего сопротивления, ждать долго не хотелось да и ехать куда то тоже было лень. По этому выбор пал на кисть от Avon в очередном каталоге.

в собраном состоянии кисть 9,5 см в длину и 0,7 см в ширину

Что же она из себя представляет:
Металлическая тонкая черная кисточка с нейлоновым синтетическим ворсом. В собранном состоянии 9,5 см, в раскрытом 13 см. Ворс хороший, не лезет, в использовании кисть очень удобна. Кисть легко мыть. Не занимает много места в сумочке, ее даже легко затерять в дебрях дамских причиндалов. Не все так гладко, кисть довольно таки хлипкая на первое впечатление. Мною была приобретена за 149 российских деревянных рублей.

в разобранном состоянии 13 см

Кисть прекрасно справляется со своими обязанностями. В основном использую ее в паре с бальзамами для губ в баночке. Это гораздо гигиеничнее, многие лезут туда пальцами ну фу же.

Подытожим:
Кисть Avon этакий среднячек. Не плохо, но могло бы быть и лучше и дешевле. Для немного ленивых дам она отличный вариант что бы не заморачиваться с поиском. Тот случай, когда я опущу рекомендацию к покупке, предоставляю решить это Вам 😊

На фото присутствует замечательный бальзам от все той же бабушки Avon, который не раз меня выручал.
Достоинства
  • Не лезет
  • Небольшой размер
Недостатки
  • Хлипкая
  • Цена выше, чем у конкурентов
ksusha_dolgushinaрекомендует