Решили купить и попробовать эти подгузы,цена у них самая низкая,что я встречала.В целом сами подгузники не так уж плохи как было описано выше в комментариях.Мы испробовали немало др подгузов и эти не такие уж плохи.Итак....
толщина
Подгузники имеют размерный ряд S(3-5кг), М(5-10), L(9-18), Е(15-25)...сразу хочу отметить,что подгузы большемерят,мой ребенок 9кг и обычно я пользовалась др. марками -от 9кг.,а эти приобрели М-5-10кг. и не ошиблись.
вот так выглядит
Никакого постороннего запаха в этих подгузниках я не ощутила,как было написано в пред.комментарии,(сколько не принюхивалась)...пользовались Pampersами-вот там реально они воняют...не пахнут,а воняют,спрашивается,ну зачем столько отдушек?!!!
внутри
Толщина подгузников-не толстые и не тонкие(см.фото)
индикатор заполняемости
Застежки крепятся неплохо,причем я отлепляла и назад прилепляла раз 20,и ничего!
сзади
Вид спереди -машинки,рыбки,слоники(см. фото)...но это по-моему мнению не главное!
Сзади имеется на пояске-резиночка мягкая (см. фото).
Подгузники имеют индикатор впитываемости,а именно....по всей длине подгуза имеются буквы фиолетово-сиреневого цвета(см.фото 4),и при заполняемости эти буквы растекаются...вот такой интересный индикатор,кстати,у нас одежда не окрасилась,как написано в др. коммент.
Внутренний слой посреди имеет вот такую зеленую вставку,влага распределяется равномерно по длине,превращая в гель(сама разрезала использованный и смотрела-гель),спереди и сзади кожа малыша после смены не влажная,как это бывало в др. известных марках.
Существенный недостаток-это нет резиночек либо на самих застежках,либо на их боковинах....и подгуз немного труднее будет застегнуть,учитывая активность малыша.Ну ничего страшного.
В целом подгузники неплохие!А вообще наши любимые Helen Harper Baby,так же нам понравились Pyffies и Bellа.