Захотелось тут недавно баранок.))
Вообще, покупаю баранки очень редко, потому не знаю, кто лучше из производителей, чьи бублики вкуснее.
В общем, взяли с мужем несколько пачек разных для пробы. Оказалось, что лучше всего от Обнинский хлеб.
И вот уже пару месяцев покупаю сдобные баранки от Обнинского хлеба 2-3 раза в неделю. Думаю, пока не наедимся как следует баранками, так и придется их покупать.))
Пока еще не наелись, так что без покупок не обходится ни один визит в Магнит.
Да, эти сдобные баранки продаются в привычном Магните у дома. Возможно есть в других магазинах тоже, но специально не искала, да и зачем, если все под боком.
Объем - 350 грамм
Цена - примерно 55 рублей по акции
Что интересно, акция длится уже давно, несколько недель, за такой большой пакет с баранками стоимость более чем хорошая.
Состав -
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, маргарин
Состав тоже нормальный, никаких консервантов, ГМО, пальмового масла не увидела.
Все приготовлено по ГОСТу.
Кстати, недавно узнала, что состав баранок за последние годы менялся пару раз и я надеюсь, что эти изменения были к лучшему.
Срок годности - всего 2 месяца
Такой срок годности тоже говорит за хорошее качество продукта.
Внешне баранки довольно большие и одной штукой вполне можно насытиться, кушая с чаем или кофе.
Мягкие, не слишком сладкие, сахара в меру, жевать приятно и послевкусие хорошее.
Сама-то я стараюсь сдобные бараночки все же ограничить, ломаю одну большую на 2-4 части, а вот супруг ест в охотку по несколько штук. И на работу берет с кефиром, такой перекус дает сытость на несколько часов.
В общем, неплохие бараночки, советую попробовать.