Опубликовано 4 Август, 2014 - 19:59

Всем привет, сегодня я хочу с вами поделиться впечатлением от трусов, полученных с сайта ebay. Вчера я уже рассказала об одних, на мой взгляд, самых достойных из этой четверки. Этот отзыв будет посвящен трусам, которые по качеству и внешнему виду ни чуть не уступают предыдущим, но у этих есть одно но.

Доставка:

Эти трусы я покупала тут, цена у них была в районе 55 рублей ( 1,59$), заказаны они были 28 июня, приехали в пункт выдачи 27 июля, в упаковке были три штуки, двое этих, и одни из предыдущего отзыва. Вес посылки 74 грамма. Каждая штучка была отдельно упакована в полиэтиленовый пакетик.

Качество:

Качество у этих трусов на 4+, то есть вообще оно очень приличное, ткань плотная, швы не обработаны, но это и не нужно, ткань не крошится. Ниточки кое-где есть, и вы их разглядите на фотографиях, специально не убирала их. Но ниточек очень мало, поэтому трусами я вполне довольна.

У трусов ластовица из хлопка, сами они, как вы уже наверняка догадались, из синтетики.

С левой стороны
С левой стороны

Трусы невероятно хорошо тянутся, тут с размером трудно прогадать, с 38 до 46 русского, думаю, они будут неплохо, хотя на вид они кажутся довольно маленькими.

О минусе:

Изначально я заказала одни трусы, розовые, для мамы. Потом уже, собираясь оплачивать, добавила в корзину голубые для себя. У всех трусов один размер, так называемый free size, соответственно, и ждем мы трусы одного размера.

Но внешне, как это, наверно, видно на предыдущих фотографиях, они отличаются, и довольно сильно. Если сравнивать в ширину, то мы увидим, что розовые трусы незначительно, но все же шире голубых,

Сравнение ширины

если же сравнивать в высоту, то тут вообще ощущение, что это две разные модели, голубые трусы намного больше в высоту:

Сравнение высоты

В результате я отдала голубые маме, а ее розовые перешли мне. Они все подходят нам по размеру, но сидят абсолютно по-разному. Розовые низкие, на бедрах, голубые более высокие.

Трусы я рекомендую, но с оговоркой на то, что прийти может что угодно (в смысле размера). В остальном трусы для 55 рублей очень и очень неплохие. Ткань плотная, не закатывается, под одеждой трусы совершенно не заметны (ну если не одеть полупрозрачную юбку на розовые трусы), в них очень комфортно, почти не ощущаются, нигде не пережимают, резинка не врезается в бока.

Ну и по традиции, замеры трусов:

Ширина розовых трусов 27 см

Высота розовых трусов 17 см

Длина бокового шва 9 см

Щирина голубых трусов 26 см

Высота голубых трусов 19 см

Длина бокового шва 13 см

Спасибо всем, кто сюда заглянул:)

Другие мои покупки с ebay

Olga-ga-gaрекомендует
09.05.2015