Примерно 2 месяца назад я решила приобрести гидрогелевые патчи, так как постоянные недосыпы очень плохо сказывались на моем лице, и по утрам я просыпалась с сильными отеками, как будто я не мать в декрете, а алкоголичка со стажем🙃
До этого я пробовала тканевые, бюджетные патчи из ближайшего магазина около дома , и в целом они меня устраивали, но оформляя заказ на Wildberries, я решила добавить в корзину гидрогелевые патчи, у которых был неплохой рейтинг и приемлемая цена.
Бренд: Misha kiss
Страна производитель: Китай
Цена: около 480 рублей за 60 штук.
Приехали мои патчи в отличном состоянии. В коробке так же лежал подарок, милейшая повязка с ушками) Первое впечатление было весьма положительным.
Что касается способа применения, здесь ничего нового, думаю все и так логично и понятно:
Сами патчи неплохие, аккуратной формы. Они тонкие, но держатся плотно. Главное не клеить патчи на влажную кожу или на крем, кожа должна быть абсолютно сухая и не жирная, тогда патчи никуда не сползают. В комплекте есть лопаточка, чтобы не ковыряться в банке руками) Ухаживающей эмульсии достаточно, патчи хорошо пропитаны.
Что же касается эффекта, он в целом неплохой, но ничего сверхъестественного. Я храню патчи в холодильнике и с утра они хорошо освежают зону под глазами, но я не могу сказать, что данная покупка является необходимостью. Мне так же неплохо освежали кожу тканевые патчи за 80 рублей от Skinlite, и даже обычная столовая ложка, предварительно на пару минут убранная в морозилку, замечательно справляется с данной задачей🙂
Разница такая незначительная, что я даже не стала прикреплять фото. Скорее это просто приятный ритуал ухода за собой, чем что-то действительно стоящее для кожи вокруг глаз.
Повторю ли я покупку? Думаю, что нет. По крайней мере от данного производителя точно. Возможно попробую корейские гидрогелевые патчи, но это не точно.
В целом к покупке рекомендую, если у вас нету каких-то очень явных проблем и ваши ожидания минимальны, тогда думаю данные патчи должны вам понравиться. И не могу не отметить, что повязка правда очень милая и хорошо держится на голове))
Спасибо, что дочитали! Удачных вам покупок и свежего личика без грамма отеков 🖤