Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 13:19

Привет всем. Сегодня решила отставить отзыв на гидрогелевые патчи для глаз, которые точно куплю ещё.

Страна - Китай

Кол-во штук - 60

Ранее я уже пользовалась патчами, сначала гидрогелевыми, они вроде нормальные, а вроде и нет. У них появлялся быстро какой то посторонний химический запах, немного напоминая чесночный🙄 в общем фу...

Они неплохо освежали взгляд по утрам и не сползали вообще, хотя пропитки было много и со временем она никуда не испарилась. Купила вторую баночку у другого продавца, ситуация такая же. Забросила пользование патчами вообще. Потом я родила девочку и вместе с ней хронический недосып. На протяжении года я покупала в аптеке ВИТА тканевые патчи для глаз, они не дорогие и толку от них заметно меньше.

Misha Kiss у меня пару месяцев висели в корзине на WB, решила их все таки заказать. Купила за 400 с копейками, вышло оооочень бюджетно, в подарок милые кошачьи ушки, которые хорошо держатся на голове маленького ребёнка и взрослого, при этом ничего не перетягивая до боли или просто неприятных ощущений.

Заказ пришёл через 3 дня, с пандемией сейчас это не частое явление на WB получить товар в указанный срок. Сроки годности в норме, коробка целая, комплектация полная - есть ложечка чтобы доставать патчи.

Запах не поняла, не химозный, но и не яркая отдушка, какой то нейтральный. Жидкости ооочень много, если не провести патчем по краю баночки, то эта сыворотка начинает стекает по лицу. Но пусть будет лучше так, чем вообще мало этой жидкости будет. Ложечкой не пользуюсь, как раз из-за количества жидкости, патчи просто ускальзывают с ложечки.

Пользовалась каждое утро дней 10 точно, чтобы понять эти патчи и уже подробно описать свои ощущения от них. Поэтому на фото в баночке заметно меньше их осталось.

Храню любые патчи в холодильнике, нравится с утра именно охлаждающий эффект. Перед использованием умываюсь, далее тоник, сыворотка ( мою можно и на область вокруг глаз, что я собственно и делаю), только потом наношу патчи минут на 15, держала бы и побольше, но у меня начинает щипать в уголках глаз ( гусиные лапки, если не ошибаюсь их называют). Сняла патчи - пальцами вбила в кожу остатки жидкости, нанесла крем.

Эффект мне понравился, освежает взгляд, не на долго правда, прекрасно понимаю что нужно больше спать, а не надеяться на крема и патчи. Немного осветляет синяки и сглаживает круги, разглаживает кожу, мне 25 лет, у меня пока что только мелкие мимические морщинки, как паутинка, вряд ли патчи сотворят чудеса с прям морщинами, хотя в комплексе с подходящими для вас уходовымии средствами попробовать стоит. В отзывах и женщины постарше были довольны результатом.

Фото со своими результатами к сожалению не сделала.

Состав не разбирали, за такую стоимость надеятся на прям хороший - это хотеть и рыбку съесть и покататься😁

Тот самый минус - патчи сползают, вот прям минут 7 вы будете их ловить почти на щеках и возвращать под глаза. Сыворотка впитывается и уже можно ходить с ними и делать дела. Несмотря на этот минус куплю ещё.

Буду очень рада, если кому то мой отзыв помог в выборе, жду ваши ❤

Достоинства
  • Красивая повязка в подарок
  • Освежают
  • Хорошо пропитанные
Недостатки
  • В начале сползают
Bikeeva E.рекомендует