Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 20:20

несколько дней
    109 рублей.

Я уже очень давно не ела сухие завтраки и вдруг мне очень захотелось снова их поесть. Поэтому я решила взять эту новинку для себя.

Я в детстве не любила от этого бренда шоколадные шарики, но теперь мои вкусы изменились и я с удовольствием могу их съесть.

И поэтому сегодня я хочу рассказать вам о зерновых подушечках Nesquik BANANA CRUSH.

Где купить? Покупала в магазине Монетка.

Стоимость: 109 рублей.

Масса: 220 гр.

Вся продукция этого бренда выполнена в известном нам дизайне. Ярко-желтая упаковка с милой мордашкой того самого кролика.

Зерновые подушечки Nestle Nesquik BANANA CRUSH
С обратной стороны написано небольшое описание данного продукта. И вариант приготовления завтрака для детей с помощью этих подушек.

Зерновые подушечки Nestle Nesquik BANANA CRUSH
Я конечно же не надеялась на какой-то полезный состав. Но все же удивилась, увидев, что они сделаны из злаков. Да и в принципе состав здесь не самый ужасный.

Зерновые подушечки Nestle Nesquik BANANA CRUSH

С другой стороны есть описание о пищевой ценности продукта. В 100 граммах продукта содержится 415 ккал. Однако очень много.

Зерновые подушечки Nestle Nesquik BANANA CRUSH
Чтобы открыть упаковку, необходимо разорвать верхушку коробочки.

Зерновые подушечки Nestle Nesquik BANANA CRUSH

Сами подушечки находятся в пакете. Который когда открываешь, сразу чувствуется аромат банана. Но какой же он приятный и вкусный.

Зерновые подушечки Nestle Nesquik BANANA CRUSH

Конечно же эти подушечки я заливаю молоком, и немного жду, когда они чуть чуть размокнут. Потому что я постоянно хлопьями царапаю себе небо. Но даже после того, как они плавали в молоке минуты 2-3, они все равно не сильно размокли.

По вкусу подушечки благодаря начинки, получаются сладкие. В начинке очень четко чувствуется банан. Немного не понравилось, что подушечки жесткие.

Зерновые подушечки Nestle Nesquik BANANA CRUSH

Мне очень даже понравился такой вариант завтрака, но так как мне сильно много нельзя баловаться такими штуками. Особо часто я конечно покупать их не буду.

Достоинства
  • Ароматный
  • Банановый вкус
  • С цельными злаками
Недостатки
  • Жестковаты
  • Количество
16.09.2021
Иногда берём, нравиться)
Вот и я решила спустя столько времени взять)
17.09.2021
с бананом не пробовала ещё
Можно попробовать) Для разнообразия)
Официальный представитель Nestlé Russia
21.09.2021
Евгения, приветствуем! Благодарим за подробный отзыв.
Здорово, что оценили нежный шоколадно-банановый вкус подушечек и дизайн упаковки Nesquik с забавным кроликом Квики.
Шоколадно-банановые подушечки Nesquik, действительно, обогащены клетчаткой и витаминами группы B, которые положительно влияют на пищеварение и наполняют организм питательными веществами.
Чтобы подушечки не были жесткими, рекомендуем заливать подушечки Nesquik теплым молоком и подождать 4-5 минут.
Будем радовать вас ещё долгие годы.
Хорошего дня, Nesquik!
25.09.2021