Найти
Новые
Вер4ик
09.03.2021
+4 фото
Я не смогла пройти мимо! Но куплю ли снова этот "быстрый завтрак"?
Всем большой привет! Есть у меня два фаворита среди вкусов и ароматов - это кокос и банан.Гель для душа с…
FanechkaS
12.12.2022
+6 фото
Ожидание и реальность не совпали. Сухой завтрак от Nestle, который я точно больше не куплю.
Я любительница похрустеть и в моем шкафчике всегда есть несколько видов…
UNGA
13.03.2021
+9 фото
🍌 Банан и Nesquik я люблю, но от их сочетания реву 🍌
Всем привет.В этом отзыве я хочу рассказать вам про злаковые подушечки с банановой начинкой от бренда "Nestle ".
MissKudr
11.12.2019
+8 фото
Когда обычные хлопья надоели, то можно разнообразить детский завтрак.
Ура! Наконец-то и у нас в магазине появились подушечки Nestle Nesquik BANANA CRUSH !
Евгения Золотухина
16.09.2021
+5 фото
Неплохие подушечки для быстрого и питательного завтрака. Хороший вариант для любителей бананов!
Всем привет! Я уже очень давно не ела сухие завтраки и вдруг мне очень …
Tanya86b
17.01.2022
+5 фото
Вкусно, хочется верить, что полезно. Известный производитель как всегда порадовал.
Здравствуйте! Мой сын любит на завтрак разные подушечкихлопья с молоком.
Yana_Platonova_Ran
22.04.2020
+4 фото
Готовые завтраки, с шоколадом Несквик. Сухие завтраки мюсли!
Всем привет! На днях посетила гипермаркет и наткнулась на любопытную новинку!
AirSoft
04.03.2022
+4 фото
Мечта моего желудка. Потрясающий вкус!
Когда я впервые увидела эту коробочку на полке, то незамедлительно ее взяла и осталась бескрайне довольна покупкой.
Ritoshh
01.06.2019
+7 фото
Кто сказал, что Nesquik Banana Crush - только для детей? Подсела на новинку от Nestle.
Всем привет! В моём детстве сухие завтраки были дорогим удовольствием.
sherstobitovasvetlana
13.02.2022
+5 фото
Мне понравились, правда бананового вкуса не заметила.
Всем привет! Готовые завтраки беру редко, но что то меня привлекло в этой упаковке поэтому взяла на пробу.
Gold092
27.12.2021
+8 фото
Любителям бананов посвящается, вкусный бананово-шоколадный готовый завтрак
Мне очень нравятся Nesquik шоколадные шарики, и бананы я тоже люблю, решила попробовать подушечки…
19Ирина19
31.07.2021
+2 фото
Мой любимый Несквик в этот раз меня не обрадовал:(
Всем привет! Я истинный фанат Несквика и обожаю батончики, конфеты, шоколадки, ну просто все.
_Infiniti_
27.02.2022
+7 фото
Оригинально и очень вкусно. Но, конечно, на любителя!
Всем привет! Герой моего сегодняшнего обзора готовый завтрак NESQUIK Banana Crush, шоколадные подушечки с банановой начинкой.
Anastasiya_yo
09.08.2024
Любителям банановых вкусов точно понравится
При открытии упаковки у меня сразу возникла ассоциация с детством, очень любила шарики дуо, но покупали нечасто, потому продукт был вдвойне…
Katerina163
24.05.2019
А где же вкус банана!?
Здравствуйте дорогие заглянувшие . Совсем недавно стали выпускать рекламные ролики о новинке от Nesquik - подушечки с бананом.
Aishitelu
05.07.2019
Вот тебе и вкусный завтрак!
И так, последний месяц после поездки в Питер на завтрак вместо овсянки я стала кушать быстрые завтраки. И хоть и понимаю, что пользы в них мало, но хочется же!
Сама Самая
09.12.2019
+5 фото
☒Тот случай, когда ожидание и реальность не совпали(((☒
Увидела на полке в магазине шоколадные подушечки Несквик с бананом. Как любитель и шоколада и бананов пройти мимо не смогла.
Наталия31
09.11.2019
+23 фото
Банановый ароматизатор всегда был на любителя. Неплохие подушечки с хорошим составом и витаминно-минеральным комплексом. Сыну понравились больше, чем мне (фото, состав)
Диана2104
27.04.2020
Ждала большего, но увы...
В условиях самоизоляции, сидя дома с ребенком решила разнообразить завтрак и побаловать сына.
Usagi_drop
24.06.2019
+6 фото
Не совсем то, чего я ожидала ?
Здесь я купилась на рекламу. Nestle, можете хвалить своих маркетологов ? В принципе, не могу пройти мимо всяких вкусняшек и новинок, а Несквик и так люблю.
Малинка
21.07.2019
Вкусные, хрустящие, классные!
К сухим завтракам отношусь ровно. Сама не ем, разве что в крайнем случае, так как они безумно калорийны.
MaryDis
10.10.2020
+3 фото
Сытный завтрак с цельными злаками Nesquik. Взрослым он тоже нравится!
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта! Я привыкла после пробуждения завтракать овсяной кашей.
pirat99_99
03.06.2020
По вкусу не очень, но состав неплохой
Я не любитель быстрых завтраков, но иногда в охоточку покупаю. Так же бывают ситуации, когда ребенка надо быстро накормить, поэтому сухой завтрак…
Аннета Планета
16.08.2019
+2 фото
Банановая ваниль от Nesquik ? мои впечатления ?
Попробовала новый сухой завтрак - написала отзыв. Пачка подушечек Nesquik сделана по всем законам маркетинга: яркая, вызывающая,…
Mrs.Vanilla
22.08.2019
Безвкусные, неароматные и несладкие
Купилась на новинку, была уверена, что это вкусно! По крайней мере должно было быть не хуже шариков. Но я это есть не могу!
TaksaD
04.04.2020
Хорошие подушки, точно можно брать
Я не часто кушаю сладкое, но бывают исключения. Несквик банана краш - то самое исключение.
juania
14.04.2020
Не самые вкусные подушечки
Здравствуйте! Новинка от Несквик, банановые подушечки. Упаковка сразу привлекла моё внимание, и я решила купить на пробу.
ionnula
08.04.2019
Ням!
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом на подушечки Nesquik Banana Crush. Видела, что этот продукт продается в Дикси и Ашане.
esPIO
05.07.2019
Банан громко сказано
Всем привет! Сегодня рассмотрим относительно новый вкус у Nesquik - BANANA CRUSH . Коробка стандартная для сухих завтраков.
Black Сat
24.12.2019
Ароматизированный банан , сильно ли вредно?
Здравствуйте! Несквик обожаю с детства и столько всего уже было перепробовано за всю жизнь, даже не счесть.
Mary17qw
12.12.2022
я бы купила это снова
Очень люблю съесть на завтрак сладкие мюсли или сухой завтрак. Бренд "Nestle" мне очень нравится своим простым составом и вкусом: ничего лишнего в зерновых подушечках…
Kseshaaaaaaaaa
03.06.2020
От этого продукта одно название
Я недавно купила эти подушечки с бананом. Стоили они чуть меньше ста рублей, купила по акции в гипермаркете метро.
Kepfear
17.04.2019
Новинка от несквик! Банановый вкус!!!
Цена - 112 рублейМагазин - ГроздьСодержимое - 220 грамм Как только увидела в интернете информацию об этих хлопьях, сразу же начала их искать)Найти…
mikasa2401
18.05.2019
Быстрый завтрак
Увидела рекламу и решила опробовать новый вкус, зашла в "Магнит", а там он по скидке) Упаковка небольшая и когда разделяешь её с братом, она довольна быстро кончается.
deauchass
13.08.2021
Вкусновато но маловато
Покупала в местных магазинах вроде Дикси или Магнит, вкусно очень, могла их есть 247. Но минусом что за такое маленькое количество (кажется из-за коробки что там много,…
dminas
27.02.2020
+1 фото
? Nesquik
Всем привет! Купилась я на витамины в этом дружке,на мой взгляд если взрослой тете было интересно попользоваться этим готовым завтраком, то и детям тоже! Стоимость около 109 рублей.
Готовые завтраки Nestle Nesquik алфавит
horton_81
02.11.2023
15:27
+12 фото
Шоколадные шарики, по мнению детей лучший завтрак!
Привет! Я мама школьницы и по утрам сломя голову бегу на работу а дитину в школу.
Готовые завтраки Nestle "Алфавит" обогащенный витаминами и минеральными веществами
MariyaKarat
18.06.2020
16:31
+7 фото
Вот проснусь я раньше, сладко потянусь, и за лучший завтрак сразу же примусь!
Привет всем! Бывают дни когда нет времени на готовку по утрам, и я нашла выход из ситуации,…
Консервы Капитан вкусов Мидии натуральные
Alter_EgO
06.06.2019
20:40
+5 фото
Хоспадиии, производители, хавайте ЭТО сами!!! Фото содержимого банки, я в шоке!
Всем доброго времени суток! В моем профиле отзывы на продукты - крайняя редкость.
Готовые блюда Увелка Dinner Express Готовая гречка с грибами
AirSoft
18.06.2022
14:23
+3 фото
Гениальный продукт. Тем, у кого нет желания/времени на готовку, а кушать нормально хочется
Отзыв для тех, у кого нет сил, времени, желания, возможности приготовить себе…
Шоколадный батончик Mars Milky Way minis Шоколадный коктейль
Аметистовая
16.11.2022
04:29
+13 фото
Вкусные малютки
Всем привет! Сегодня хотела бы рассказать вам о вкусных конфетах, на которые однозначно стоит обратить внимание.
Подушечки Хрутка с молочной начинкой
KruzakNuar Star
19.07.2023
11:49
Подушечки с глютеном, но все же Швейцария
Привет. Расскажу о впечатлениях от сухого завтрака, который мы сожрали без молока. Сбалансированный вкус был у подушечек.
Готовые завтраки Nestle Nesquik алфавит
LidAfterglow
04.05.2022
11:53
+8 фото
Ребенок так просил Несквик Алфавит, но в итоге - разочарование. Теперь будем покупать только обычный Несквик в шариках.
Здравствуйте! Вы любите сухие завтраки?
Целеустремлённая
12.11.2021
14:56
+22 фото
Вкусный и полезный завтрак вместе с кроликом Nesquik, который понравится детям, да и взрослым тоже.😊😉
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯМ И ПРОСТО ЗАГЛЯНУВШИМ!
Молочный шоколад ROSHEN С черничной нугой
tatyanblack
09.10.2019
15:31
+7 фото
Молочный шоколад и черничная нуга - нежнятинка, ради которой можно и в другую страну поехать! Но состав оставляет желать лучшего, а аромат и вкус иногда отдают химией. В отзыве: состав, КБЖУ, запах и вкус, с чем сочетать, цена и где купить, и др.
Вафли Nestle Nesquik
La belle verte
27.02.2024
11:49
+5 фото
Под покровом ночи пробрались эти вафли к нам из Турции. Beyaz gofret фром nesquik
На самом деле жалею что отдала больше 1300 за это.
Манго Из Лавки быстрозамороженное
Ichi 9
29.09.2024
16:23
+2 фото
Суперское манго! Не было ожиданий, но оказалось вкусно и сладко. А ведь даже не египетское!
Здравствуйте! Сейчас осень, а значит в маркетплейсах сезон манго.
Газированная вода Fanta Клубника
laffi
31.10.2018
14:04
+4 фото
FANTA STRAWBERRY ✨ - А мне понравилось! ★ АМЕРИКАНСКАЯ ФАНТА - есть ли РАЗНИЦА с российской Фантой? ★ описание вкуса + ФОТО и ГДЕ КУПИТЬ
Приветствую, друзья-сладкоежки!
Шоколадный батончик ROSHEN Dark Chocolate
Julana
17.01.2022
14:56
Батончик с коньяком!
Доброго времени суток, читатели! Бренд этот знаком мне с детства. Жаль, что сейчас мало где продается эта марка.
Греча Увелка Гречка с грибами
Ulia K
04.09.2024
17:44
+11 фото
Ну такое себе конечно... Я лучше простой гречки поем
Приветствую всех Сегодня речь пойдёт о гречневой каше с грибами от увелки Я вообще не любитель данных каш, гречку люблю, но…
Молочный коктейль Nestle Nesquik Banana Milkshake Powder
Prazm
09.02.2024
06:38
+2 фото
Такой Несквик в супермаркете не продаётся. Экзотический вкус?
Увидела Несквик с бананом в магазине сладостей несколько месяцев назад. Зайти спросить цену не решилась.
Сухие завтраки Nestle Готовый завтрак Nesquik. Шоколадные подушечки ChocoCrush
UNGA
31.10.2020
11:55
+21 фото
🍫 Очень вкусное лакомство 🍫
Всем привет.Сегодня в этом отзыве я поведаю вам о готовом сухом завтраке Nesquik в форме шоколадных подушечек от бренда "Nestle ".
Консервы Капитан вкусов Мидии натуральные
vika541185
27.10.2020
05:05
Зеленая каша из мидий...
Решила я значит взять мидии эти в баночке, ранее брала их и все было отлично... Ну для консерв... А тут.... Здрасьте, а зелень можно позвать погулять??
Зерновые подушечки Витьба "С какао"
asyadeku
12.02.2025
11:55
Для меня слишком твердые
Эти подушечки иногда покупаю похрустеть на работу. Они хорошо убивают время и, кроме того, содержат витамины и минеральные вещества.
Пирожное ВкусВилл / Избёнка Тарталетка с лимонным курдом, веган
kwalken
24.05.2024
17:28
+2 фото
Самое вкусное пирожное в моей жизни!
Как я рада, что случайно наткнулась на эту тарталетку в магазине ВкусВилл. Я назвала это пирожное самым вкусным, потому что из всех пирожных я больше…
Батончик Nestle Nesquik
veronika koljuchka
09.10.2023
16:54
+4 фото
вот такие злаковые батончики мне нравятся - нет хлопьев, только кукурузно-рисовые шарики!
Приветствую Вас, единомышленники-сладкоежки!