Есть у меня два фаворита среди вкусов и ароматов - это кокос и банан.Гель для душа с ароматом банана? Беру! Глазированные сырки с кокосовой стружкой? Дайте два! Банановый молочный коктейль? Хочу! Кокосовый бальзам для волос? Жизненно необходим!!! Злаковые подушечки с начинкой со вкусом банана? Хм.... надо попробовать!
Место покупки: сеть гипермаркетов "Ашан"
Цена: по акции купила за 75 рублей. А так стоимость коробки варьируется от 100 до 150 рублей.
Масса: 220 г.
Честно сказать, то купила как раз потому что была акция - а так я жмот 😂
Вся продукция Несквик представлена в ярко-желтых упаковках с изображением жизнерадостной мордочки кролика Квики (вроде так его зовут). Ты узнаешь эту фирму из тысячи 😉 Ох, как в детстве обожала их какао и шоколадки (а сейчас опять-таки жаба душит покупать, да и за фигурой пора следить)!
Первоначально продукция Несквик рассчитана именно на детишек. Но что мешает мне побаловать своего внутреннего ребенка?) Конечно, составлять зверушек из продуктов я не стану, но и куда всё это можно приспособить - придумаю) Стандартный способ употребления подушечек мне не подходит, так как я не могу пить молоко в чистом виде. Но сначала давайте ознакомимся с составом и прочей информацией, размещенной на коробке.
Честно говоря, то в составах я не шарю и почти никогда их не читаю. Однако, вроде бы здесь нет ничего "страшного" в ингредиентах. Тем более что производитель утверждает, будто данный продукт произведён без красителей и консервантов + цельные злаки и витамины. Срок годности у подушечек - год, но после вскрытия рекомендуется употребить их в течении 60 дней.
🍌 Рекомендуемый способ приготовления завтрака:
- для взрослого 4-6 столовых ложек подушечек
- для ребёнка 3-4
+ 125 мл молока, стакан воды, 1 свежий фрукт, белковый продукт (какой? этого я не поняла вообще).
Производитель указывает, что в упаковке примерно 7 порций (мало это или нормально, учитывая стоимость коробки?). Неясно, кстати, почему объемы молока и воды не меняются в зависимости от ложек... Короче, нафиг эти инструкции, лучше делать всё на свой "глаз" и вкус 😉
Я же делала так: либо просто грызла подушечки с чаем/какао, либо разламывала их и добавляла в свою утреннюю кашу (способ её приготовления не раз описывала в прошлых отзывах - например здесь - , однако сейчас немного видоизменила рецепт, заменив молоко на кипяток). В качестве угощения к чаю улетают вообще моментом, как семечки 😊
🍌 Про вкус.
В других отзывах видела пункт, мол, "а где банан?". Ну не знаю, ребят, я чувствую! Во-первых, аромат доносится как только открываешь пакет с подушечками, а во-вторых, он действительно есть в начинке. Не гипер-ярко выраженный, но так это же и хорошо - нет перебора с ароматизаторами. Начинка нежная, воздушная. Мне напоминает молочный банановый коктейль. Но, кстати. её не очень много - на картинке с коробки разрез подушечки выглядит более аппетитным (как всегда). Злаковая основа хрустящая, не сухая и не жесткая - даже спустя более двух недель не засохла - и имеет лёгкий шоколадный вкус.
🍌 Итог.
Несмотря на то, что продукт мне понравился, повторную покупку делать не буду. Как вкусняшку к чаю я лучше сделаю себе бутерброд или оладушки, а в качестве ингридиента к овсяной каше - как-то невыгодно получается, дешевле купить пакет шоколадных шариков или кукурузных хлопьев... Но для тех, кто дружит с молоком и стандартным способом приготовит завтрак с помощью этих подушечек - рекомендую на пробу! Состав хороший, вкус интересный и нежный. Коробочка красивая, ахаха 😉
На этом у меня всё! Не мастер я писать отзывы про еду, но очень уж захотелось поделиться мнением) Надеюсь, что информация кому-то окажется полезной.
Приветствуем! Благодарим за подробный отзыв. Здорово, что оценили вкус и дизайн упаковки готового завтрака Nesquik с забавным кроликом Квики. Шоколадно-банановые подушечки Nesquik действительно обогащены клетчаткой и витаминами группы B, которые положительно влияют на пищеварение и наполняют организм питательными веществами. Будем радовать вас ещё долгие годы. Хорошего дня, Nesquik!
А я кашу с медом ем 😁 Эти подушечки для меня слишком приторные, по крайней мере те что без банана для моих вкусовых рецепторов такие)) мне больше нравятся злаковые хлопья