Опубликовано 14 Август, 2017 - 16:14

несколько раз
    344 рубля

Приветствую всех заглянувших ??

Сегодня хочу рассказать вам о моём интересном приобретении ;)

Начну пожалуй с того, для чего мне понадобились эти подушечки ?:

У меня узкая стопа, и практически вся обувь на каблуке для меня проблемная. Пальцы постоянно "вылетают" вперёд, а если нога вспотеет, то пиши пропало, вообще нереально передвигаться.

Я хотела найти какой-нибудь способ, который поможет "удерживать" ногу на ее месте.

На просторах интернета я наткнулась на ГЕЛЕВЫЕ подушечки scholl. Я непременно решила их купить!

Пошла в одну аптеку - нет.
В другую - нет.
В третью - нет.

В четвёртой аптеке я поинтересовалась, можно ли заказать эти подушечки. Эх, мне сказали, что с нового года (т.е уже больше полугода) эти подушечки сняты с производства.

Я конечно расстроилась, но ничего не поделаешь, придётся искать альтернативу!

Фармацевт одной из аптек показала мне эти "мохнатые" стельки. Я посмотрела, повертела, и решила купить. Все равно это лучше, чем ничего

😁 , а вдруг! Как говорится 😉

Фото подушечек :

Я понимаю, что я использую подушечки фактически не по назначению, ибо они предназначены для закрытой обуви, поэтому постараюсь быть максимально объективной.

Мои наблюдения:

Подушечки слегка греют ногу:

Да, это так. Особенно это ощущается летом в жару. Я думаю для закрытой обуви это было бы прекрасным свойством, но не для босоножек :(

Да да, я знаю что мне надо на коррекцию, уже сделала :)

Скольжение стало меньше, но не исчезло полностью:

К сожалению, полностью избавить стопу от скольжения у меня не получилось, хотя эта волосатая подстилочка немного затормаживает ногу :bigsmile:

❤️ Очень крепко держатся на обуви:

Я мыла босоножки около 3-4 раз полностью, включая эти подушечки, они не отклеялись, не испортились, с

Босоножки ДО манипуляций
С подушечками :)
охранили приличный вид.

❤️ Смягчается удар при ходьбе!:

Это пожалуй большой плюс. Особенно для людей, знакомых с натоптышами. Нагрузка и тяжесть, которая приходится на место, чуть выше пальцев, заметно снижается!

❤️ Цена завышена:

Я купила эти подушечки за 344 рубля. Дешевле не нашла.

На мой взгляд это дороговато.

Вот в общем-то и всё, мой вывод - подушечки не плохие, особенно если использовать по назначению! 😉

Достоинства
  • Греют ногу
  • Легко моются
  • Препятствуют скольжению
  • Смягчают удар при ходьбе
  • Хорошо клеятся
Недостатки
  • Дорогие
Keteykaрекомендует