Опубликовано 20 Март, 2011 - 15:32
Помощь и спасение при мозолях, а так же их предотвращение (фото)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Избавляют от боли
- Многоразовые
- Моются
- Предотвращают молоткообразное искривление пальцев
- Предотвращают образование мозолей
MemorySрекомендует
мне тоже они очень нравятся ❤️ это просто спасение, особенно для ношения остроносой узной обуви!
Спасибо за отзыв, очень актуально для меня! А они на палец прямо одеваются или еще как? И где их можно купить?
Лотта, они прямо на палец надеваются. Scholl во многих аптеках продают. Сейчас, почти во всех.
оооо, я даже не знала, что такие есть!!! спасибо, MemoryS, за информацию! +1
MemoryS, хочу такие подушечки приобрести, так как у меня такая же проблема с костяшками пальцев, но меня смущает название "подушечки". Раньше я слышала название силиконовое кольцо на палец, или силиконовый напальчник. Подскажите, пожалуйста, когда эти подушечки на палец одеваешь, они не сползают с костяшек, какой у них размер, и можно ли их на мизинчик натянуть 😁 ??? А если Вы еще и фото покажете, то вообще меня выручите, т.к. в нашем городе такую продукцию не продают, придётся заказать через знакомых, да ещё несколько пачек про запас, поэтому не хотелось бы зря деньги потратить. Спасибо 😊
Там на фото видно, что подушечки силиконовые приклеены к трикотажному плотному полотну. Не думаю, что они будут как-то крутиться на пальце. На мизинец надеть можно без проблем мне кажется... В общем, попробуйте. Если сомневаетесь, купите 1 пару - на пробу... Покупать несколько пар по-моему, не имеет смысла, так как подушечки можно стирать и они на мой взгляд долговечные... Их вам на долго хватит. Силиконовое кольцо.... да, возможно в других фирмах другие названия... это вполне возможно. В шуле они наз-ся подушечки))! Собственно говоря, какая разница, как они называются! Главное чтобы приносили пользу по назначению!
Есть еще вариант, как мне кажется намного удобнее, этих подушечек и дешевле выходит http://www.irecommend.ru/content/mnogorazovye-i-po... Их можно клеить конкретно в неудобную обувь именно там, где надо. Тоже предотвращают травмы пальцев. Просто я сначала купила эти подушечки на трикотаже и была от них в восторге. А теперь предпочитаю второй вариант решения проблемы... В любом случае продукты шул высокого качества, а выбор это дело индивидуальное)...
Надеюсь, ответила на ваши вопросы...)
Надеюсь, ответила на ваши вопросы...)