Бальзам для волос «Энергия природы» Свежая крапива и спелое яблоко Schauma
Стоимость: 78.99 рублей со скидкой (без скидки дороже на 50%)
Где купила: сеть магазинов Лента
Объём: 200 мл.
Производство: Россия
★ БУТЫЛКА | ОРГАНОЛЕПТИКА | СОСТАВ
Бутылка стандартная: пластиковая, с крышкой флип-топ.
Бальзам для волос «Энергия природы» Свежая крапива и спелое яблоко Schauma
Крышка плоская, поэтому бутылку я ставлю дозатором вниз. Таким образом, бальзам скапливается у выхода и нет необходимости сильно трясти бутылку, когда средство заканчивается.
От производителя:
Бальзам для волос «Энергия природы» Свежая крапива и спелое яблоко Schauma
По консистенции ➤ бальзам похож на легкий крем. Как видите с руки не стекает.
Бальзам для волос «Энергия природы» Свежая крапива и спелое яблоко Schauma
Мне нравятся такие бальзамы, которые наносятся как маска для волос. По ощущениям, они более питательные и хорошо смягчают волосы.
Цвет ➤ белый.
Запах ➤ очень приятный. Бальзам пахнет свежими зелеными яблоками. Такие запахи мне нравятся больше, чем парфюмированные или травяные ароматы.
Состав ➤ среднестатистический. Для такого бюджетного средства, на мой взгляд, состав неплохой.
Пользуюсь маслами и различными масками, но волосы всё равно суховаты
★ БАЛЬЗАМ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
нанесите на влажные волосы после мытья, затем смойте.
Я пользуюсь бальзамом или маской для волос каждый раз когда мою голову. Сначала мою волосы шампунем, отжимаю их чтобы вода не стекала и наношу бальзам.
Мне не понравилось, что бальзам для волос Schauma «Энергия природы» Свежая крапива и спелое яблоко плохо пенится.
В использовании он больше похож на маску для волос. Держу бальзам пару минут и смываю теплой водой.
Из плюсов - в процессе использования бальзама волосы моментально разглаживаются. Они у меня вьются и путаются. Если мне попадается бальзам, который не способен их распутать, то мытьё головы превращается в ад. К моей радости, бальзам Schauma с моими волосами справляется.
★ МОИ ОЖИДАНИЯ
От бальзама я ждала, что мои волосы станут:
мягкими
гладкими
ухоженными
★ РЕЗУЛЬТАТ
Бальзам тщательно ухаживает и освежает, делает волосы мягкими и гладкими.
Тщательно ухаживает ➤ нет. Я не увидела, что волосы стали более ухоженными. Они выглядят такими же измученными как обычно.
Освежает ➤ нет. Запах яблок ощущается только в бутылке и во время использования бальзама. В плане ощущения чистоты волос - это есть. Волосы чистые, даже немного поблескивают.
Делает волосы мягкими и гладкими ➤ не совсем. С моими сухими волосами бальзам не справился. Но, должна отметить, что волосы хорошо поддаются укладке и не пушатся. Расчесывать их легче, почти не путаются.
Накопительный эффект ➤ не пришел. Вообще для меня накопительный эффект большая редкость. Как повел себя шампунь/бальзам после первого использования, так он и ведёт себя до последней капли. С бальзамом «Энергия природы» Свежая крапива и спелое яблоко Schauma состояние волос не улучшилось.
★ КОМУ ПОДОЙДЁТ | РАСХОД
Я бы рекомендовала бальзам для повседневного использования, без ожидания чудесного перевоплощения сухих прядей в мягкие и гладкие.
Если вам необходима повышеная забота о волосах, то в бальзаме вы разочаруетесь.
Из-за отсутсвия пены во время мытья волос, у меня бальзам быстро закончился. Точно не вспомню, примерно - 5 использований. Конечно же всё зависит от длины и густоты волос. На мои волосы бальзама хватило не надолго.
★ ВЫВОД
В целом, мне бальзам понравился. За свою стоимость он неплохой. Я могу спокойно помыть волосы т.к. они не путаются, расчесать и уложить их.
Бальзам для волос «Энергия природы» Свежая крапива и спелое яблоко Schauma
Жаль, что приятный запах на волосах не остается и закончился бальзам быстро. Конечно, хотелось бы видеть локоны более мягкими и гладкими, но за такую стоимость странно было бы на это расчитывать.
★ ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:
невысокая стоимость
приятный запах
распутывает волосы во время мытья
подходит для частого использования
★ ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ:
не смягчает
не разглаживает
не делает волосы более ухоженными
Я поделилась с вами своим мнением о бальзаме для волос «Энергия природы» Schauma, а покупать его или нет решайте сами.
Шампунь Schauma для сухих и повреждённых волос ➙ Отзыв