Опубликовано 8 Август, 2023 - 03:54

полгода или более
    250-270 рублей со скидкой.

Здравствуйте.

Читала отзывы на жидкие тени от Soda, правда на другие оттенки, в основном они положительные. И думаю, то ли мне с оттенком не повезло, то ли я как-то их не так наношу... Мой отзыв не будет столь положителен.

Место покупки, стоимость.

Выбирала в Летуале косметику, привлекли моё внимание жидкие тени от Soda, у этой марки вообще часто бывают интересные продукты, необычные оттенки. Оттенков было несколько, и все они были очень красивые, классно переливались, но, поскольку, давно хотела золотистые тени, так как у прошлых закончился срок годности, выбрала их, оттенок 006 Ancient mask. Цена была в районе 270-300 рублей. Там ещё какая-то скидка по карте была, в итоге получается около 250-270 рублей.

Упаковка, внешний вид.

Упаковка типичная для Соды: мятный цвет в сочетании с розовым (хоть и ярко, но считаю очень резкими такие оттенки в оформлении).

Особенно интересных описаний нет.

Внутри находились наклейки, но эти были неприятные, в стиле каких-то инопланетян, не очень хороших символов, я их выкинула. Не люблю, когда брэнды поддерживают подобное, сразу уважение пропадает.

Сам тюбик красивый, прозрачный, внутри видны золотистые тени. Крышка розовая. Форма прямоугольная.

В целом, выглядит стильно, но, опять же, есть изображение инопланетянина с двух сторон. Прямо насаждают эту повестку.

Я заклеила эту морду наклейкой с листочком и снежинкой от туши Soda «Холодное сердце».

Запах.

Запах почти не ощущается, только если сильно принюхиваться, есть немного химический запах, но не сказать, что неприятный.

Нанесение и использование.

Нанесение осуществляется с помощью мягкого аппликатора, он приятный и мягкий.

Наносится довольно легко, но ложится не ровно. Временами можно увидеть пробелы, «проплешины», которые ещё можно не сразу увидеть при определенном освещении. Где-то получается более ярко, где-то более тускло. Мне это очень не нравится.

Глаза у меня очень аллергичные, поэтому декоративной косметикой для глаз пользуюсь редко. Вариант влажных теней для меня самый оптимальный, так как они так сильно не попадают в глаза, нет такого сильного зуда. Поэтому эти тени я использую чаще всего на данный момент.

В этом плане нанесение приятное, тени словно охлаждают кожу век, что даже приятно. Первые минуты после нанесения ощущается лёгкий холод.

Зуда особого они не вызывают. Аллергии тоже.

Через некоторое время носки тени скатываются, причём прилично. Выглядит это очень некрасиво. Появляются опять «проплешины».

К концу дня носки.

Снимаются тени довольно легко мицеллярной водой, но блёстки могут ещё долго попадаться.

Внешний вид именно моего оттенка меня тоже разочаровал. Потому что в отзывах на сереневые тени сложилось более положительное впечатление. В магазине тени очень красиво сверкали и переливались. Но это их специальное освещение. При более обычном или дневном свете тени так не сверкают и не переливаются. Выглядят довольно посредственно.

Итог.

Тени очень разочаровали. Ещё раз скажу, не знаю, может быть, именно этот оттенок такой... Ложатся не ровно, скатываются. Оттенок сверкает красиво только в магазине. Ниже тройки, конечно, не поставлю, так как они не вызывают аллергии , приятны в нанесении в плане комфорта глаз.

Достоинства
  • Не вызывают аллергии
  • Нормальный запах
  • Приятные при нанесении
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Дизайн, неприятные наклейки
  • Ложится неравномерно
  • Оттенок переливался только в магазине
  • Скатывается.
Marylovely05не рекомендует