Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 17:21

Давно хотела приобрести себе именно масло для губ, а не блеск, так как даже малейшая липкость уже абсолютно надоела!

Но так как свой родной цвет губ у меня довольно бледный, и без помады губы кажутся "никакими", я искала масло для губ именно с оттенком.

И вот, в новой линейке от Сода я нашла как раз то, что мне было нужно.

Объём - 5 мл, цена - 399 рублей.

В целом, изначально меня привлёк хоть и детский, но милый дизайн. В детстве я очень любила всё с Хеллоу китти, поэтому для меня это ещё и приятная ностальгия.😊

Вот так выглядит сама упаковка:

Нам обещают нежную ухаживающую формулу и сочные губы:

Способ применения - всё как обычно)

Приятным бонусом также оказались наклейки с хеллоу китти:

А вот так выглядит само масло для губ. Аккуратная презентабельная баночка.

Очень порадовало то, что у масла легкий красноватый оттенок, что мне и было нужно. Прозрачные средства мне совсем не подходят.

Кисточка маленькая, для меня это не очень удобно, так как я люблю наносить побольше масла, и с такой маленькой кисточкой приходится набирать продукт несколько раз.

Аромата у масла никакого нет. Очень жаль, ведь я наоборот люблю яркие отдушки, а здесь же её полное отсутствие.

• Состав у него, мягко говоря, посредственный.👈 Основу составляет минеральное масло. Из полезных компонентов только витамин Е:

polybutene, paraffinum liquidum (mineral oil), hydrogenated styrene/isoprene copolymer, trimethylolpropane triisostearate, hydrogenated polydecene, polyethylene, phenylpropyldimethylsiloxysilicate, vp/hexadecene copolymer, silica dimethyl silylate, ethylene/propylene copolymer, parfum (fragrance), methylparaben, propylparaben, tocopheryl acetate, limonene, hexyl cinnamal, +/-: ci 73360 (red 30 lake), ci 75470 (carmine), ci 77007 (ultramarines).

Но теперь перейдём к самому главному - как же масло смотрится на губах?

Для сравнение, губы ДО:

И после:

Оттенок оказался менее выраженным, чем я предполагала, но всё же это лучше чем никак) В любом случае масло придало губам сочности и выразительности.

Однако, без тинта мне всё таки не обойтись.

Даже с небольшим количеством тинта губы выглядят уже "живее":

• Губы выглядят очень соблазнительно и визуально более объёмные 🥰

• А вот вариант, если нанести это масло для губ вот на этот тинт:

Это уже более яркий и интересный для меня способ нанесения. Я почти каждый день ярко крашу губы и данное масло внесло разнообразие в мою рутину)

Но всё есть момент который меня расстроил - и это отсутствие у масла обещанных ухаживающих свойств. Ни увлажнения, ни питания я совершенно не заметила!

Масло совершенно никак не защищает губы, и даже наоборот, кажется с ним на улице губы ещё больше обветриваются.🥺

Итак. подводим итог:

1. Мне очень нравится дизайн коробочки и самого масла.
  2. Масло красиво смотрится на губах, придаёт им сочности.
  3. Легкий, еле заметный оттенок так же является для меня плюсом, хоть я и ожидала, что цвет будет выглядеть ярче.
  4. Состав слабый.
  5. Никакого ухода за губами.

За недостатки я решаюсь снять только одну звезду, так как всё же это масло мне очень нравится и я с удовольствием пользуюсь им почти каждый день.👄

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Легкий оттенок
  • Милый дизайн
  • Придает губам сочности
Недостатки
  • Не ухаживает за губами
  • Нет отдушки
  • Состав так себе
Лолоксирекомендует
Красиво смотрится на губах
Красиво смотрится)
21.10.2023
Объем хороший и выглядит хорошо!
24.10.2023
Действительно губы выглядят объемней и ярче Love
Так, теперь мне тоже такое надо)))
26.10.2023
Ой, как хорошо смотрится на губах
03.01.2024
Очень милый. Жаль, что рисуночек с китти быстро стирается Sad