Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 00:55

полгода или более

Мы их тех у кого есть машина, но живем на частной долгие годы и вместо своей квартиры платим чужому дяде. Ну никак не получается накопить на первый взнос. То машину ремонтировать надо, то налоги, то страховка, то еще что-то. С какой-то стороны спасибо хозяину старой квартиры. Он попросил нас освободить и сказал, что будет жить дочка. Пришлось что-то решать. Муж ну никак не хотел расставаться с машиной, а тут такой повод. Предложила ему продать машину к счет первого взноса по ипотеке. Долго не соглашался, отмазывался тем, что долго будем продавать, пока ищем квартиру, уже все истратим. Я нашла застройщика, который проводит авто trade-in, а именно этого. Почитала отзывы, порадовала надежность, никаких рисков, все строго по договору. Большой выбор жилых комплексов, можно выбрать в удобном районе. Партнеры застройщика помогли очень быстро продать машину по рыночной стоимости. Оформили ипотеку по выгодным условиям. Теперь хотя бы будем платить за свое новое чистое просторное жилье. Приятный бонус, что смогли выбрать жилой комплекс близко к работам.

Достоинства
  • Близость инфраструктуры
Недостатки
  • Критичных нет
Татьяна Евдоким...рекомендует