Начнем наш отзыв с предыстории о том, как я люблю сырники.
Нравится мне это блюдо за его вкус и простоту приготовления. Особо много не нужно: творог, мука, яйцо, сахар, соль. Кто-то добавляет манку, в общем рецептов сырников полно, выбирай на любой вкус.
Готовые покупные сырники, не полуфабрикаты, а те, что продают в отделе готовой пищи - не люблю. Что-то какие-то они обычно черствые и твёрдые слишком. Иногда через-чур сладкие. Потому только хардкор - готовить самой.
Единственное, что мне не нравится при кулинарном процессе - это высокая загрязняемость посуды. Угаживается, простите, всё подряд: миска, ложки, руки.
Знаю, что вареники с картофелем и грибами от Ильиной очень вкусные, потому как увидела, что существуют и творожники, долго ходила вокруг да около, но всё же купила.
Цена: 189₽ (На декабрь 2022г.)
Упаковка
В упаковке 4 белых сырника, которые в процессе приготовления приобретают золотистую корочку. Готовила по рекомендации на слабом огне, не размораживая, закинула на сковороду на 6-8 минут. Пару раз перевернула, но очень осторожно, т.к. они быстро теряют форму и могут превратиться в кашу.
Способ приготовления
Крышкой не накрывала. То, что осталось на лопатке сразу отправилось в рот, но вкус как-то сразу не особо понравился. Чувствовалось большое количество муки, и судя по всему, соотношение творога там ничтожно малое.
Описание на упаковке
Хотя на упаковке творог занимает первое место в списке ингредиентов. Странно.
Готовое блюдо
Результат оказался аппетитным. К этому ещё можно добавить ложечку сметаны, что я и сделала. Сырники очень сытные, потому за раз наелась двумя штучками. По вкусу всё тоже самое: мука со вкусом творога. В общем, на 1-2 раза сойдёт, но думаю, в следующий раз брать не буду.